Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем, звук не очень громкий для того, чтобы его было четко слышно на видео, но достаточно громкий, чтобы его было слышно ушами.

Звук похож на дизельный чтоли. Тарахтение какое-то при нажатии на педаль газа. Если отпустить педаль, то звук затихает и пропадает, но не сразу при отпускании педали. Особенно тарахтение заметно на холодном двигателе. Кроме того, машина идет туго, пока не прогреется на отлично.

Я не уверен на 100%, но раньше помоему таких проблем не было...

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, это цепь так звенит на холодную первых 10-15 секунд.  Какой у тебя пробег и сколько оборотов держит на холостых при запуске?

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, это цепь так звенит на холодную первых 10-15 секунд. Какой у тебя пробег и сколько оборотов держит на холостых при запуске?

В районе 1000 оборотов вроде. А о чем могут обороты говорить? Я уточню...

Такая фигня на 14к пробега образовалась. Причем пик секунд 10-15, но звук дизеля сохраняется на долго...

На ютубе очень много видео с похожим тарахтенемием. Похоже таки на цепь...

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

В районе 1000 оборотов вроде. А о чем могут обороты говорить? Я уточню...

Такая фигня на 14к пробега образовалась. Причем пик секунд 10-15, но звук дизеля сохраняется на долго...

На ютубе очень много видео с похожим тарахтенемием. Похоже таки на цепь...

Да хватит, чтобы на 14 тысячах цепь растянулась и начала тарахтеть, - ерунда какая-то.

Поделиться сообщением

Да хватит, чтобы на 14 тысячах цепь растянулась и начала тарахтеть, - ерунда какая-то.

Может не цепь, а натяжитель цепи.

Поделиться сообщением

Просто звук очень похож на тот, который у людей возникают при проблемах с цепью. Но у мну рановато как-то да...

Пока денег свободных нет никуя, буду ездить так... Запишу на днях видео, чтобы клубням заценить. Авось я зря очкую.

Поделиться сообщением

@Андрей Ульрих, ИМХО при таком пробеге не стоит думать о цепи, тем более что у тебя не ручка (на передаче невозможно оставить ).  

Поделиться сообщением

@Sancheg, да я думаю, может я зря паникую. По соседнему посту похоже, что так все тарахтят http://jetta-club.org/topic/17641-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-14-tsi-122-%D0%BB%D1%81-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0/page-12

У меня звук не звонкий, но можно сравнить с дизельных, тракторным :) Из выхлопной время от веремени доносится захлебывание. А прямо таки цепного лязга при холодном старте у мну вроде нет.

Я таки запишу видео для демонстрации.

Поделиться сообщением

Наконец я снял фильм и мы можем поиграть в угадай мелодию. За эту неделю я столько наслушался моторов на ютубе, что звук моего уже не кажется каким-то не таким. Бывает горааааздо хуже, а у меня вроде норм. Может быть раньше был эффект нового авто, а теперь магия ушла.
Вы таки зацените. На улице темно, нозато картинка не отвлекает от звука. Ближе к концу видео я приблизил камеру на 15-20 см к подкапотному пространству. На улице +4. Машина стояла неделю. https://youtu.be/qAYhkRYk83E

Поделиться сообщением

Наконец я снял фильм и мы можем поиграть в угадай мелодию. За эту неделю я столько наслушался моторов на ютубе, что звук моего уже не кажется каким-то не таким. Бывает горааааздо хуже, а у меня вроде норм. Может быть раньше был эффект нового авто, а теперь магия ушла.

Вы таки зацените. На улице темно, нозато картинка не отвлекает от звука. Ближе к концу видео я приблизил камеру на 15-20 см к подкапотному пространству. На улице +4. Машина стояла неделю. https://youtu.be/qAYhkRYk83E

Абсолютно нормальная работа двигателя! Не мешайте технике работать, наслаждайтесь авто, а не прислушивайтесь к нему.

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас