Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Привет! А фара правая есть? Галоген? Цена? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Интересует задние. Датчики проводка и все что имеет к ним отношение Отписался в личку. парктроник забрали? Отписался в личку Сочувствую, коллега, а это где так у нас? Может мультируль бы забрал с блоком, сколько денег? Чего перекупам не отдашь? О, точно нужен отражатель с заднего бампера. В амуре. Перекупы в Омске больно суровые)). По рулю и отражателю отписался в личке. можно в бронь отделение для очков около плафона) плафон не нужен Отписался в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Отписался в личку. Отписался в личку В амуре. Перекупы в Омске больно суровые)). По рулю и отражателю отписался в личке. Отписался в личку. в личке пока пусто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 в личке пока пусто=) Уже, уже) Какая комплектация? Салон какой? Комфорт, салон тряпка. Какая комплектация? Салон какой? Комфорт, салон тряпка. Интересуют хром-рамки дефлекторов воздуховодов Уже проданы. А мне плафон интересен, можно цену и фотографию От плафона только плата осталась. Задняя подвеска многорычажка или балка? Интересует балка.спасибо. Сзади балка. Отписался в личке. Привет! А фара правая есть? Галоген? Цена? . Привет! Фар нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Уже, уже) Комфорт, салон тряпка. Комфорт, салон тряпка. Уже проданы. От плафона только плата осталась. Сзади балка. Отписался в личке. Привет! Фар нет. А скиньте фото платы. Мне кажется это то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 А скиньте фото платы. Мне кажется это то что мне нужно Хорошо, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimiros_gr 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 по парктронику есть в наличии еще? какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 по парктронику есть в наличии еще? какая цена? Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Здрасте, интересует спинка заднего дивана, она с подлокотником?если да то стоимость,и еще список того что интересует...- блок предохранитеей под капотом слева рядом с аккумулятором...- заглушка омывателя фар левая - водоотводящий щиток, тот который от стекла под капот уходит(левый кат. номер 5C7 819 403 9B9)- форсунки омывателя фар в сборе с жиклерами - подкрылок левый передний - кронштей крепления бампера слева перередний и задний- парктроники с проводкой и блоками- какая голова стоит 310 или 510 ее стоимость- заглушка в бампер передние с птф или без(стоимость)- руль мультик или нет стоимость- подрулевой блок кат. номер и стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Здрасте, интересует спинка заднего дивана, она с подлокотником?если да то стоимость,и еще список того что интересует... - блок предохранитеей под капотом слева рядом с аккумулятором... - заглушка омывателя фар левая - водоотводящий щиток, тот который от стекла под капот уходит(левый кат. номер 5C7 819 403 9B9)- форсунки омывателя фар в сборе с жиклерами - подкрылок левый передний - кронштей крепления бампера слева перередний и задний- парктроники с проводкой и блоками - какая голова стоит 310 или 510 ее стоимость - заглушка в бампер передние с птф или без(стоимость) - руль мультик или нет стоимость - подрулевой блок кат. номер и стоимость В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах