ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Abs или ESP стояло? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk АБС точно было, про ЕСП надо выяснять, а что интересует? Интересует ESP Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Интересует ESP Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Фото блока АБС есть в теме, по номеру можете выяснить, с ЕСП или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Фото блока АБС есть в теме, по номеру можете выяснить, с ЕСП или нет. Это обычный АБС без ЕСП. спс Медиа ин продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Это обычный АБС без ЕСП. спс Медиа ин продал? В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Апчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Здравствуйте. Интересует пластиковая накладка ручки правой передней двери. Накладки салона проданы? Они у вас в глянце или мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Bester55, приветствую. Интересует RCD-310 и медиа ин. Еще случайно динамиков передних нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Здравствуйте. Интересует пластиковая накладка ручки правой передней двери. Накладки салона проданы? Они у вас в глянце или мат? Добрый день. Накладки карбон-глянец, продаются только комплектом, фото в теме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 @Bester55, приветствую. Интересует RCD-310 и медиа ин. Еще случайно динамиков передних нет? Все есть. В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А есть заглушка фароомывателя, левая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах