MAN 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Нужна ответная часть ремня безопасности ("мама") заднего левого пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2017 Просмотрел всю тему Так и не понял забрали парктроник? Я бы взял. В личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Нужна ответная часть ремня безопасности ("мама") заднего левого пассажира. Есть, если речь про двойную, то 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Нужна ответная часть ремня безопасности ("мама") заднего левого пассажира. Есть, если речь про двойную, то 800. Уже нашёл за 400₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 а зеркало с датчиком света и дождя и прочими прибамбасами осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 а зеркало с датчиком света и дождя и прочими прибамбасами осталось? От левого только механизм остался, но оно не складное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 а зеркало с датчиком света и дождя и прочими прибамбасами осталось?От левого только механизм остался, но оно не складное.думаю,он про салонное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 думаю,он про салонное Согласен, аватарка сбила меня с толку) Оно есть, но не в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Согласен, аватарка сбила меня с толку) Оно есть, но не в идеале. цена сколько с проводами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bester55 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 цена сколько с проводами? Продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах