mms 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 После замены фары возник вопрос как сработает корректор, если на новой (б/у) фаре свет откорректирован например по центру, а на не замененной макс вниз. Я прогнал регулировкой макс вверх, потом макс вниз, но что то меня берут сомнения. Кто знает как работает электрокорректор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Просто исполнительный механизм, без автоматики. Если одна фара задрана то не исправит. Надо делать регулировку фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey76 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Согласен . Так и есть . Я пробувал одну фару без корректара поднять потом другую подключил то она автоматом её подняла Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 А там есть какой то предел? Например я могу вывести на макс вверх, откл одну фару, вывести регулятор на макс вниз, ВКЛ фару и опять на макс вверх. На каком то уровне становятся фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Начальная регулировка фары производится не регулятором а винтами на самой фаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах