AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Гольф 5 2007 г.в. сигналка штатная.При попытке запуска, запускается и сразу глохнет после этого реакции НУЛЬ! После снятия минусовой клеммы на 2 мин запускается и сразу глохнет. VCDS выдал 6 ошибок (фото прилагается). Мои мысли: Думаю умер гейтвей или что-то с питанием последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Как мне кажется, основная первая ошибка... Проверь батарейку в брелке (ключе). Изменено 18 октября 2015 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Как мне кажется, основная первая ошибка... Проверь батарейку в брелке (ключе). Брелок работает, да и для имобилайзера питание в ключе не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 При включении зажигания имобилайзер загорается и тухнет как положено, еще обратил внимание что горит ключ (типа в сервис надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Пропадало питание на щиток вот и ИММО не увидил ключ, похоже на системный сбой, если ошибки удаляются и не появляются обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ошибки не сбрасываются, шнур даже гейтвей не видит. Can шина мертвая и остальные блоки не доступны для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Проблемма решена, был мертвый гейтвей. После замены все заработало. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах