Перейти к публикации
WeeZee

Как правильно подключить ГУ RCD 510 к CAN шине?

Рекомендованные сообщения

Имеется RCD 510 Delphi, хочу чтобы на ней заработала подсветка кнопок и выводились показания с климата, подогревов и парктроники. Сейчас пока подключил через квадлок и антенный переходник, все работает кроме того что описал выше. 

Я так понимаю надо два пороводка can bus вывести в блок, который находитеся где-то над педалями. Собственно вопрос, куда их выводить и достаточно ли будет вывести только их или придется за ними перепиновывать и сам квадлок??? 

Изменено пользователем WeeZee

Поделиться сообщением

квадлок
Сори за офтоп, а что это?

Поделиться сообщением

Сори за офтоп, а что это?

Это переходник с штатного iso разъема под RCD 510, без него даже подключить ГУ не получится... 

• Like 1

Поделиться сообщением

Что то меня память стала подводить, но все таки спрошу. Сегодня заметил глюк освещения салона, почему то не хотели гаснуть лампочки салонные (переключатели были в режиме "в зависимости от дверей"). Позже когда приехал домой вроде уже этой проблемы не было, но проверяя остальные кнопки увидел, что подогрев сидений и подогрев заднего стекла не сопровождается индикацией на экране ГУ RCD-510. Так и должно быть или не должно? Вроде как помню, что была индикация на ГУ, но могу и ошибаться. Если не ошибаюсь, то в чем может быть проблема?

К сожалению нету ноута, чтобы сделать диагностику Васей.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Проверил ещё раз кнопки подогрева, ничего не показывает на ГУ, однако после включения климата всё начало высвечиваться на экране. Надеюсь, что так и должно быть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас