Перейти к публикации
WeeZee

Скрипят дверные фиксаторы

Рекомендованные сообщения

Ни у кого не было такой проблемы, что при открытии двери и фиксировании ее фиксатором происходит скрип??? 

У меня Jetta 2015г. скрипят с новья вроде бы фиксаторы только передних дверей, петли смазывал не помогло! Звук идет из-з под металла за креплением фиксатора в кузове.

было у кого такое? как лечить? ОД возьмется устранять? 

Видео:

Изменено пользователем WeeZee

Поделиться сообщением

На Драйв2 человек тоже жаловался. Дилер ничего не смог сделать, меняли даже фиксатор.

Поделиться сообщением

Появилась идея залить все за металлом силиконовой смазкой! Что думаете? 

Поделиться сообщением

Только если через шприц или тонкую трубочку - чтоб попадало только на пару трения. Всю дверь изнутри заливать силиконом не стоит!

Поделиться сообщением

Только если через шприц или тонкую трубочку - чтоб попадало только на пару трения. Всю дверь изнутри заливать силиконом не стоит!

Мне всю дверь ОД уже залил повытикало из порогов) 

Я хочу сам залить именно:

ce1bfbc89f34350ab9d85c62059c65e8.png

Запрыскать все там нахрен распылителем, т к не понятно откуда именно скрип, знакомые жестянщики говорят точечная сварка что-то плохо или проварена или вообще не проваривалась или отвалилась, но такое у меня с пробега 5км! Возможности посмотреть особо нет, весь пластик в салоне снимал до усилителя в торпеде, там не подлезть, металл приварен так что со стороны ничего не видно, со стороны улицы с крыла видно только поролон какой-то, мб он и скрипит, но не похоже на него... 

Изменено пользователем WeeZee

Поделиться сообщением

Заскрипело... Причем недавно. Пробег 26000 км. С момента покупки заскрипело первый раз. Скрип перманентный, то есть, то нет. Осталось выявить причину.

Поделиться сообщением

со стороны улицы с крыла видно только поролон какой-то, мб он и скрипит, но не похоже на него... 

Там не поролон,а что то типа пористой резины,вобщем х/з что за материал,но он не скрипит.А вот за ним пластмассовая накладка,закрывающая торец крыла,обращённого к двери,вот она болтается,если не поджата этим самым поролоном-резиной!Стрелочкой показал ниже 

post-21560-0-73583400-1445532644_thumb.jpg

Но к двери это не имеет отношения,то есть при открывании двери связь с этим отсутствует,если только снег-лёд набился туда....

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Может поставишь пластмассовые заглушки и скрипа не будет слышно?fa5dbbb69b628487d64d3d4665f8c36d.jpg

Поделиться сообщением

Может поставишь пластмассовые заглушки и скрипа не будет слышно?
На драйве пишут что они вмятины на двери оставляют...

Поделиться сообщением

Может поставишь пластмассовые заглушки и скрипа не будет слышно?

На драйве пишут что они вмятины на двери оставляют...

Вмятины в метале или ЛКП?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас