IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Вмятины в метале или ЛКП?Точно не помню. Но ЛКП вроде как точно повреждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Точно не помню. Но ЛКП вроде как точно повреждается...Вот беда, щас гляну и отпишусь, есть ли вмятины или повреждения ЛКП за пол года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Все четко пока на передних дверях, ттт....там же сверху резинка, она защищает от прямого контакта двери с колпачком. А вот с задними беда Изменено 26 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 А вот с задними беда Ну вот. Для себя решил не ставить все эти китайские пластиковые хрени. Толку от них все равно ноль, а иногда и вред и это за мои же деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Надеюсь, ржавчину не даст а для меня это будет уроком. Поздно ты идею поддал про вмятину... Но на передних дверях все ок, думаю, частично решит проблему со скрипом Изменено 26 октября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Поздно ты идею поддал про вмятину... Да сам неделю назад у кого-то на Драйве вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Все четко пока на передних дверях, ттт....там же сверху резинка, она защищает от прямого контакта двери с колпачком. А вот с задними беда У меня скрипит когда дверь на всю широту открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Скрипит пружина, сопротивление которой вы преодолеваете, открывая дверь. На своей машине я периодически лечу этот скрип силиконовым спреем. Лучше всего было бы применить спецсмазку для петель, состоящую из тефлоновых (?) шариков, на которой не фиксируется пыль, но она шибко дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Скрипит пружина, сопротивление которой вы преодолеваете, открывая дверь. На своей машине я периодически лечу этот скрип силиконовым спреем. Лучше всего было бы применить спецсмазку для петель, состоящую из тефлоновых (?) шариков, на которой не фиксируется пыль, но она шибко дорогая. Где эта пружина находится? PS: Звонил ОД сказал приезжайте нашли какое-то решение) Изменено 30 октября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 все, ОД решил проблему, разобрали пол машины, металл скрипел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах