teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 все, ОД решил проблему, разобрали пол машины, металл скрипел( Какой метал? Как решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Какой метал? Как решили? сегодня 07.11.15 я приехал к ОД и как на ЗЛО скрип пропал! Такого не было еще(чтоб этот скрип вообще куда-то пропадал), видимо из-за мойки, но спустя 2-3 дерганий двери он снова стал проявляться. ОД закатил на подъемник и притащили какую-то новую смазку, сказали немцы вот прислали))) сказали смазать этим, но я настаивал на том, что скрипят не фиксаторы и не даже сама дверь и не между стойкой и фиксатором а именно сам металл внутри! Они брызгали эту смазку и в дверь и в петли и на фиксатор, и снимали фиксатор и в отверстие под болт — НЕ ПОМОГЛО! Я им указал на то, что скрип идет из под металла, когда жму на метал без прикрученного фиксатора скрип идет прям из под металла, ОД согласился с тем, что скрипит сам метал. Мне говорят, чтоб посмотреть что там скрипит надо выпиливать стойку, готов ли я к такому повороту, я стал думать. И конечно же я отказался! В итоге спустя 2.5 часа мучений с механиком на пару мне на этот раз разобрали пороги, облицовку стойки снизу и залезли посмотреть что же там скрипит и пришли к выводу что реально там скрипит сам металл, начали лить туда литры смазки, в начале не помогало, потом еще глубже и уже во все щели стали лить и о чудо! Спустя минут 5 дерганий туда-сюда я понял что ПРОШЛО! Все, проблема решена))) Надеюсь надолго хватит, правда теперь другая проблема — воняет сильно смазкой в салоне, но это уже ерунда по сравнению со скрипами двух передних дверей. УРА, скрип побежден!)))) Красным отмечено, то что разобрали, зеленым отметил, то куда разбрызгивали смазку, ее заливали изнутри, со стороны шумоизоляции… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 реально там скрипит сам металл Сильно, конечно! Такого я еще не слышал ни в одном авто. Главное, что скрип победил, осталось прикупить пачку пахучек, чтобы запах масла не раздражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Все, проблема решена)))Надеюсь что я ошибаюсь, но это лечение не причины, а следствия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 уже во все щели стали лить и о чудо! Спустя минут 5 дерганий туда-сюда я понял что ПРОШЛО! Все, проблема решена)))В чём радость? Что-то разваливается и умники склеили соплями чудо-смазкой? Надеюсь что я ошибаюсь, но это лечение не причины, а следствия.Того-же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Надеюсь что я ошибаюсь, но это лечение не причины, а следствия. Посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня скрипит когда дверь на всю широту открыта. Так может не распахивать двери на всю широту? При моем росте 195 см. и массе в 125 попугаев - достаточно открыть дверь на "2 щелчка", хотя особой гибучестью не отличаюсь. Да и в жизни негде особо так распахивать двери -сплошные паркинги, да гаражи. Уж если скрип не победим - не будем до него доводить), дверь я имею в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Уж если скрип не победим - не будем до него доводитьЭто называется - уподобиться страусу, прячущему голову в песок. Проблема от этого не устранится, и к чему приведет она в последствии неизвестно. В лучшем случае - протертая краска до металла, в худшем - трещина в стойке двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Это называется - уподобиться страусу, прячущему голову в песок. Проблема от этого не устранится, и к чему приведет она в последствии неизвестно. В лучшем случае - протертая краска до металла, в худшем - трещина в стойке двери. Не драмматизируйте! Скрипит фиксатор положения двери и его скрип никак не отразится на эксплуатации авто. Неприятно?- ДА! Опасно?- НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @VOLKSMEN, как то не верится что для устранения скрипа фиксатора необходимо было, разобрав пол машины, залить три ведра смазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах