WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) @VOLKSMEN, как то не верится что для устранения скрипа фиксатора необходимо было, разобрав пол машины, залить три ведра смазки. У меня фиксатор не скрипел! Скрип со внутренней стороны металла! Скрипело во всех положениях двери, особенно когда фиксатор фиксировал угол открытия, любой угол открытия, на 2 щелчка или на всю широту без разницы. Так как скрип досаждал во всем диапазоне открытия двери, я и решил поэтому заморочиться и устранить его. До сих пор скрипа не наблюдается, после поездки к ОД. Изменено 10 ноября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня фиксатор не скрипел! Скрип со внутренней стороны металла! Скрипело во всех положениях двери, особенно когда фиксатор фиксировал угол открытия, любой угол открытия, на 2 щелчка или на всю широту без разницы. Так как скрип досаждал во всем диапазоне открытия двери, я и решил поэтому заморочиться и устранить его. До сих пор скрипа не наблюдается, после поездки к ОД. Значит моя неправильно интерпритировала ваши буквы, но, хоть, проблема решилась - это радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 До сих пор тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Подскажите пожалуйста, какая смазка штатной применяется для смазывания самих направляющих, на новой машине я отметил, что смазка была белопрозрачного цвета, через три года вся высохла и хотел обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 @Kolorado,Я применяю Ликви Молли, цена примерно 400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Sergei36, какая марка или фотку тюбика можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 @Kolorado, Мажу все шарниры, петли, штоки газовых упоров. Для цилиндров замков (личинок) есть своя смазка, этой не стоит. После высыхания напоминает высокотемпературную смазку для моторчиков. Излишки можно удалить тряпочкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) @Kolorado, Мажу все шарниры, петли, штоки газовых упоров. Для цилиндров замков (личинок) есть своя смазка, этой не стоит.А солнце защитную шторку люка чем можно смазать? А то скрипит зараза обтираясь об пластмассу Изменено 23 июня 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах