Перейти к публикации
WeeZee

Скрипят дверные фиксаторы

Рекомендованные сообщения

@VOLKSMEN, как то не верится что для устранения скрипа фиксатора  необходимо было, разобрав пол машины, залить три ведра смазки.

У меня фиксатор не скрипел!

Скрип со внутренней стороны металла!

Скрипело во всех положениях двери, особенно когда фиксатор фиксировал угол открытия, любой угол открытия, на 2 щелчка или на всю широту без разницы. Так как скрип досаждал во всем диапазоне открытия двери, я и решил поэтому заморочиться и устранить его. До сих пор скрипа не наблюдается, после поездки к ОД. 

Изменено пользователем WeeZee

Поделиться сообщением

У меня фиксатор не скрипел!

Скрип со внутренней стороны металла!

Скрипело во всех положениях двери, особенно когда фиксатор фиксировал угол открытия, любой угол открытия, на 2 щелчка или на всю широту без разницы. Так как скрип досаждал во всем диапазоне открытия двери, я и решил поэтому заморочиться и устранить его. До сих пор скрипа не наблюдается, после поездки к ОД. 

Значит моя неправильно интерпритировала ваши буквы, но, хоть, проблема решилась - это радует!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какая смазка штатной применяется для смазывания самих направляющих, на новой машине я отметил, что смазка была белопрозрачного цвета, через три года вся высохла и хотел обновить.

Поделиться сообщением

@Kolorado,Я применяю Ликви Молли, цена примерно 400 р. 

Поделиться сообщением

Sergei36, какая марка или фотку тюбика можно?

Поделиться сообщением

@Kolorado

post-6207-0-54996400-1466661463_thumb.jpg

Мажу все шарниры, петли, штоки газовых упоров. Для цилиндров замков (личинок) есть своя смазка, этой не стоит. После высыхания напоминает высокотемпературную смазку для моторчиков. Излишки можно удалить тряпочкой.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Kolorado, Смазка.jpgМажу все шарниры, петли, штоки газовых упоров. Для цилиндров замков (личинок) есть своя смазка, этой не стоит.
А солнце защитную шторку люка чем можно смазать? А то скрипит зараза обтираясь об пластмассу

d5393728b7760f261f9918d4eb479205.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас