WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Ни у кого не было такой проблемы, что при открытии двери и фиксировании ее фиксатором происходит скрип??? У меня Jetta 2015г. скрипят с новья вроде бы фиксаторы только передних дверей, петли смазывал не помогло! Звук идет из-з под металла за креплением фиксатора в кузове. было у кого такое? как лечить? ОД возьмется устранять? Видео: Изменено 20 октября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 На Драйв2 человек тоже жаловался. Дилер ничего не смог сделать, меняли даже фиксатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Появилась идея залить все за металлом силиконовой смазкой! Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Только если через шприц или тонкую трубочку - чтоб попадало только на пару трения. Всю дверь изнутри заливать силиконом не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeZee 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Только если через шприц или тонкую трубочку - чтоб попадало только на пару трения. Всю дверь изнутри заливать силиконом не стоит! Мне всю дверь ОД уже залил повытикало из порогов) Я хочу сам залить именно: Запрыскать все там нахрен распылителем, т к не понятно откуда именно скрип, знакомые жестянщики говорят точечная сварка что-то плохо или проварена или вообще не проваривалась или отвалилась, но такое у меня с пробега 5км! Возможности посмотреть особо нет, весь пластик в салоне снимал до усилителя в торпеде, там не подлезть, металл приварен так что со стороны ничего не видно, со стороны улицы с крыла видно только поролон какой-то, мб он и скрипит, но не похоже на него... Изменено 21 октября 2015 пользователем WeeZee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bauer-sans 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Заскрипело... Причем недавно. Пробег 26000 км. С момента покупки заскрипело первый раз. Скрип перманентный, то есть, то нет. Осталось выявить причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) со стороны улицы с крыла видно только поролон какой-то, мб он и скрипит, но не похоже на него... Там не поролон,а что то типа пористой резины,вобщем х/з что за материал,но он не скрипит.А вот за ним пластмассовая накладка,закрывающая торец крыла,обращённого к двери,вот она болтается,если не поджата этим самым поролоном-резиной!Стрелочкой показал ниже Но к двери это не имеет отношения,то есть при открывании двери связь с этим отсутствует,если только снег-лёд набился туда.... Изменено 22 октября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Может поставишь пластмассовые заглушки и скрипа не будет слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Может поставишь пластмассовые заглушки и скрипа не будет слышно?На драйве пишут что они вмятины на двери оставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Может поставишь пластмассовые заглушки и скрипа не будет слышно? На драйве пишут что они вмятины на двери оставляют... Вмятины в метале или ЛКП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах