Alexey_Ufa 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 В общем у меня jetta 1.4tsi 150hp, пробег на данный момент 64 тыс. На пробеге 58-59 тыс., двигатель стало трести, и выхлопную трубу похоже тоже, потому что сидя за рулем я чувстовал вибрацию под ногами. И звук из выхлопной трубы был такой, будто она плюется или пердит. Считали на ошибки, ошибки по пропускам в 3м цилиндре. Проверили катушку зажигания, поменяли свечи, один фиг пропуски. Потом поменяли форсунку, результата ноль. Ну а затем я послел ОД и поехал в обычный сервис. Разобрали ДВС, и от поршеня в 3м цилиндре отвалился кусок, это стенка между кольцами. В итоге поменяли всю поршневую, компрессию не мерили, решили оставить это до прохождения обкатки. Но эта вибрация и пердешь также остались. Потом машина перестала разгоняться более 3х оборотов, поменяли дроссельную заслонку, неисправность эту утранили, но вибрация и пердешь также остались. Сегодня удалили катализатор, поставили пламегаситель. Вроде уже меньше стало, но у меня уже похоже мания началась. Вот тут звук выхлопа https://www.youtube.com/watch?v=UxO6rVKfmTI, у вас он такой же? Я уже просто замучился и не могу определить нормальная ли эта работа выхлопа. Поделитесть пожалуйста опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ....поменяли всю поршневую, ..... машина перестала разгоняться более 3х оборотов, поменяли дроссельную заслонку, ....Сегодня удалили катализатор, поставили пламегаситель.Читаю и ....как бы это мягче сказать? Зачем же было уродовать автомобиль, если изначально были неизвестны результаты выполненной работы? поменяли всю поршневую, компрессию не мерили, решили оставить это до прохождения обкатки. Следующим шагом можно отрезать выхлопную систему или , всё же, измерить компрессию и посмотреть ошибки для принятия дальнейших действий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Вы уж простите меня, не могу сдержаться, вот читаю всё это и точно...как бы мягче сказать; моторы стучат, поршня разваливаются, клапана прогорают, коробки гремят, рассыпаются, турбины наё......ся. Такое ощущение что не Джетта клаб, а китаймобиль клуб. Обидно за VW. Ещё раз простите, наболело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах