AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Полоседан, кстати, очень хорош среди своих одноклассников. По крайней мере, пересев с него на Джетту, я кардинальных улучшений не ощутил (не считая двигателя, конечно, все-таки атмо 105 лс и TSI 125 лс сильно по-разному едут). Да, джетта слегка комфортнее, в ней есть приятные мелочи, которых нет в Поло, но разница не глобальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 За рулём полоседана не ездил. Только пассажиром. Ездил на однокласснике полоседана Нисан Альмера (я его называю Логан-лонг) между джеттой и этим "чудом" реально пропасть. Не понимаю почему люди покупают такие авто. Тот же солярис и рио думаю на голову приятнее в управлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Альмера скорее одноклассник Калины, чем полоседана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Полоседан, кстати, очень хорош среди своих одноклассников. По крайней мере, пересев с него на Джетту, я кардинальных улучшений не ощутил (не считая двигателя, конечно, все-таки атмо 105 лс и TSI 125 лс сильно по-разному едут). Да, джетта слегка комфортнее, в ней есть приятные мелочи, которых нет в Поло, но разница не глобальная Я наоборот пересел с 5ой на половинку. Полгода эксплуатации. Да, комфортных мелочей не хватает, разбаловался, все никак не привыкну. Управляемость как у Джетты. Динамика чуть тупее, т.к. АКПП, у Джетты ДСГ была. Но сильно нравится, что габаритом Уже,чем Джетта, в салоне этого не заметно, может только на заднем диване. Поэтому по началу осторожничал в узких местах,типа не просочусь, ан-нет, проезжает легко. Ну, и подвеска жестче. Изменено 2 августа 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Но сильно нравится, что габаритом Уже,чем Джетта, в салоне этого не заметно, может только на заднем диване. Поэтому по началу осторожничал в узких местах,типа не просочусь, ан-нет, проезжает легко. Я наоборот - пару раз притирался резиной справа к бордюрам когда пересел с Поло на Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 http://kaluganews.com/news/7000/ Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myself 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Тоже смотрю в сторону Поло, но боюсь не смогу привыкнуть к комфорту после Гольф 5... Как ведет себя новый двигатель 110 л.с.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Как ведет себя новый двигатель 110 л.с.?Жрет масло литрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myself 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Жрет масло литрами. Да ладно? ... он же атмосферный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Дал бы ссылку на тему здесь на форуме где это обсуждают, но с телефона это делать сложно. Посмотрите во вкладке новое. Сегодня там уже отписывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах