Перейти к публикации
driver7851

Volkswagen представляет версию Conceptline для нового Polo

Рекомендованные сообщения

Полоседан, кстати, очень хорош среди своих одноклассников. По крайней мере, пересев с него на Джетту, я кардинальных улучшений не ощутил (не считая двигателя, конечно, все-таки атмо 105 лс и TSI 125 лс сильно по-разному едут). Да, джетта слегка комфортнее, в ней есть приятные мелочи, которых нет в Поло, но разница не глобальная :)

Поделиться сообщением

За рулём полоседана не ездил. Только пассажиром.

Ездил на однокласснике полоседана Нисан Альмера (я его называю Логан-лонг) между джеттой и этим "чудом" реально пропасть.

Не понимаю почему люди покупают такие авто. Тот же солярис и рио думаю на голову приятнее в управлении.

Поделиться сообщением

Альмера скорее одноклассник Калины, чем полоседана :)

Поделиться сообщением

Полоседан, кстати, очень хорош среди своих одноклассников. По крайней мере, пересев с него на Джетту, я кардинальных улучшений не ощутил (не считая двигателя, конечно, все-таки атмо 105 лс и TSI 125 лс сильно по-разному едут). Да, джетта слегка комфортнее, в ней есть приятные мелочи, которых нет в Поло, но разница не глобальная :)

Я наоборот пересел с 5ой на половинку. Полгода эксплуатации. Да, комфортных мелочей не хватает, разбаловался, все никак не привыкну. Управляемость как у Джетты. Динамика чуть тупее, т.к. АКПП, у Джетты ДСГ была. Но сильно нравится, что габаритом Уже,чем Джетта, в салоне этого не заметно, может только на заднем диване. Поэтому по началу осторожничал в узких местах,типа не просочусь, ан-нет, проезжает легко. Ну, и подвеска жестче. 

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Но сильно нравится, что габаритом Уже,чем Джетта, в салоне этого не заметно, может только на заднем диване. Поэтому по началу осторожничал в узких местах,типа не просочусь, ан-нет, проезжает легко.

Я наоборот - пару раз притирался резиной справа к бордюрам когда пересел с Поло на Джетту :)

Поделиться сообщением

http://kaluganews.com/news/7000/

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Тоже смотрю в сторону Поло, но боюсь не смогу привыкнуть к комфорту после Гольф 5... 

Как ведет себя новый двигатель 110 л.с.?

Поделиться сообщением

Как ведет себя новый двигатель 110 л.с.?
Жрет масло литрами.

Поделиться сообщением

Жрет масло литрами.

Да ладно? ... он же атмосферный... 

Поделиться сообщением

Дал бы ссылку на тему здесь на форуме где это обсуждают, но с телефона это делать сложно. Посмотрите во вкладке новое. Сегодня там уже отписывались.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас