throohep 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Продаю airbag цена ПРОДАНО Все вопросы в л/с или по телефону +79094562010, Денис.Возможна отправка. Изменено 16 декабря 2015 пользователем throohep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 проводка камеры интересует - чьего производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 ОРИ для Китайского рынка. Производство Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Производство Китай. жаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 руль отдельно продается????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 руль отдельно продается????? Продается. жаль.. Это ты зря. У 90%, кто ставил себе камеру, именно такая проводка. У самого такая лежит, проблем с сигналом нет. Главное хорошо уложить и замотать, ну это для любых проводов правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Это ты зря. У 90%, кто ставил себе камеру, именно такая проводка. у меня опыта в таких делах вообще нет, будет обидно, если не потянет... Да и камеру я по весне планирую, сейчас просто присматриваю, что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 у меня опыта в таких делах вообще нет, будет обидно, если не потянет... Да и камеру я по весне планирую, сейчас просто присматриваю, что да как. Потянет, но только эта проводка подходит к штатным ГУ VW: RCD510, RNS510 и RNS315. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Проводка камеры продана. Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах