ДмитрийНТ66 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Привет уважаемые владельцы Volkswagen!Мне (на Jetta 2010 г.в.) подарили новую магнитолу rcd320g (ставится в Jetta 2015 года выпуска). Хочу заменить. Есть ли кто проделывал данный манёвр в своём авто?! Будет ли она работать. А то мне сказали, что не будет подсветки и не будет включается и выключается от ключа как старая 310.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Пользуйтесь поиском. На форуме есть ответы на все Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Прошу прощения, а смысл? думаю наличие флешки и блютуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 1. Предположил. Чёт думал что у G есть синезуб. 2. Мне?)) Не, не надо. Топикстартеру расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Прошу прощения, а смысл? Ну подарили человеку. Старая у него 100% с синей подсветкой, а тут с более органичной, белой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 1. В 320G нет синего зуба. 2. У меня 310 и поддерживается флешка. Рассказать секрет? Рассказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийНТ66 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 1. В 320G нет синего зуба. 2. У меня 310 и поддерживается флешка. Рассказать секрет? Дело не в подсветке. Дело в том что надоело каждый раз пользоваться iPod'ом (раз нет usb приходиться пользоваться aux). Бывает что его забываю, батарейка там уже не так долго держится как раньше. Хочется пользоваться флешкой на которую проще скидывать, которая всегда под рукой (на ключах висит). Так-то так. Расскажите конечно этот секрет! Мне в салоне сказали что тоже можно так седлать, но ценник заломили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Media in можно купить за 2000-3000р, проводка готовая - 2тр. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах