mushuk77 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Прочитал на Драйве о возможности покупки Васи по льготной цене для членов Джетта-клуба. Как это работает? Подскажите, кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Смотря у кого собрались покупать?! Если в кар2диаг, то говорите что вы с клуба, я говорил что я с гольф клуба, у них там есть отдельная ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) На кар2диаг скидка 1000р (раньше точно была, как сейчас не знаю). Я говорил, что с Тигуан клуба Изменено 29 октября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mushuk77 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А никакой промокод там не спрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 А никакой промокод там не спрашивают?Нет. Там вообще ничего не спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Если покупать на кар2диаг, то я писал письмо, что мол состою в клубе и ссылку на свой профиль, в ответ присылают промо код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 в скидку 1т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 в скидку 1т.р. Дешевле заказать в ЕБОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregini 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ЕБОД это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 ЕБОД это что такое? http://jetta-club.org/topic/19517-вася-диагност-157-новая-версия-автоключи-отправ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах