Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Сорри, если уже было. Искал - не нашел. Ситуация. При опускании и поднимании переднего левого стекла появляется скрип. Не знаю как объяснить. Такой пищащий как-будто что-то трёт по стеклу. В общем два вопроса: 1. Как снимается/устанавливается этот уплотнитель 2. Какой у него номер по каталогу Есть подозрение, что скрипит "зажёванная" при опускании стекла жвачка, которую я похоже не полностью смог оттуда вытащить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Как снимается/устанавливается этот уплотнитель Нужно опустить стекло вниз до отказа.Вообщето этого достаточно для визуального осмотра уплотнителя. Снимается он просто,тянем вверх.Сидит плотно.Нельзя снимать,задрав вверх один край уплотнителя(тянуть за один край),уплотнитель деформируется и выправить его будет невозможно,так и останется гармошкой(он армированый)Поэтому тянуть вверх нужно по всей длине,потихоньку раскачивая его руками из стороны в сторону. Есть подозрение, что скрипит "зажёванная" при опускании стекла жвачка, которую я похоже не полностью смог оттуда вытащить Есть подозрение,что тупо скрипит песок,набившийся в уплотнитель.Берём металлическую линейку или что то типа того,вставляем между стеклом и уплотнителем.и "пропиливаем" по всей длине.Удачи! Изменено 29 октября 2015 пользователем udaff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Есть подозрение, что скрипит "зажёванная" при опускании стекла жвачка, которую я похоже не полностью смог оттуда вытащить )))))У меня тоже жвачка туда упала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 У меня тоже жвачка туда упала Против ветра, что ли жвачку в окно выплевываете, как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 У меня тоже жвачка туда упала Против ветра, что ли жвачку в окно выплевываете, как такое возможно? Пытался в урну попасть, но встречный ветер помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Пытался в урну попасть, но встречный ветер помешал Карма, она такая, нехера в окна плеваться, даже пытаясь попасть в урну. Потому, что если (а скорее всего так и будет) в урну не попадешь, то поднимать вряд ли станешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortmund 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А каталожный номер никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Жвачка,упав вниз,никак не может оказаться на уплотнителе.Если хотите в этом убедиться,снимите обшивку двери,снимите заглушку технологического окна,просуньте туда руку и пошарьте на "дне" двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Тоже подобная хрень началась на водительской двери только жвачку не ронял. Еще не разбирался, но когда ставил сигу то уплотнитель направляющей стекла небыл на половину вставлен в саму направляющюю. В итоге я его туда вставил. Теперь появился данный писк/скрип. Все остальные стекла ходят нормально. Изменено 14 октября 2016 пользователем amega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах