Andrey-jetta 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Приветствую всех! Ура!!! я стал обладателем Джетты, 1.6 АТ 2008, Но моя радость оказалась несколько подпорчена. Загорелся чек, в сервисе сделал диагностику. Вердикт: ошибки р0321 и р0340. Ребята посоветуйте в Москве или области грамотных мастеров или хороший сервис. Перелопатил тему с обслуживанием авто, но ничего конкретного не нашёл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Поздравляю с приобретением! Р0340 Датчик положения распределительного вала неисправен, P0321 Сигнал распределителя зажигания вне допустимого диапазона. Я думаю если поменяете датчик положения распредвала, то и вторая ошибка уйдет сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-jetta 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах