Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребятки,Помогите!Моя девчуля глохнет на ходу!за неделю 5 раз,при 5 раз она заглохла припаркованная! При этом заводится минут через 30-40-час!Во вторник вызвала эвакуатор,приехала к дилеру компьютерная диагностика показала 2 цил. пропуск воспламенения-сказали езжайте и не парьтесь,но потом еще 3 раз повторилось!Что это может быть?Что делать?

Поделиться сообщением

Поменяй заправку для начала

Поделиться сообщением

Гадать на кофейной гуще бесполезно. Возьмите у ОД скан Вашей диагностики и выложите его здесь, тогда можно будет о чем то говорить...

• Like 1

Поделиться сообщением

Дайте повангую :xixixi: окисление контактов внутри катушки

Поделиться сообщением

Я не могу понять как добавить сюда диагностику!Там ошибки по лампочкам и адрес 01 системное имя:электронника двигателя Вариант протокола :KWP 2000/TP20 (1) Запись в регистраторе событий номер :Р0302:Цил.2 обнаружены пропуски воспламенения

Тип ошибки1:tbd

Тип ошибки2: спорадически (время от времени)

Расширенные параметрические условия: 1824/min

267mg/H

87.0' C

-3.125%

7

0

На этом ошибок больше нет

Поделиться сообщением

Немогу найти как выложить сюда фото!Посмотрите выше я перепечатала из диагностики инфу

Поделиться сообщением

Ребятки сегодня снова заглохла и не завелась!Приехала на эвакуаторе в сервис-диагностика показала-ошибок нет!Решили посмотреть свечи свеча во 2 и 4 цилиндре маслянные НО в 4 прям в масле в масле!!!Машина с новыми свечами завелась!Что делать успокаиваться или поломка еще неустранена!?

Поделиться сообщением

Что делать успокаиваться или поломка еще не устранена!?
Успокаиваться не стоит, т.к. свеча в масле - беда. Нужно понять причину замасливания. Плохо, если мотор масло "кушает".

Поделиться сообщением

Сдается мне, двигателю требуется вскрытие и, видимо, ремонт. Так можно еще на 5 диагностик с заменой свечей съездить, с тем же результатом..

Поделиться сообщением

@Brown,Возможно. Одно дело сальники клапанов сменить, другое кольца. Они за собой могут много чего "потащить" для комплекта.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас