Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ребятки,Помогите!Моя девчуля глохнет на ходу!за неделю 5 раз,при 5 раз она заглохла припаркованная! При этом заводится минут через 30-40-час!Во вторник вызвала эвакуатор,приехала к дилеру компьютерная диагностика показала 2 цил. пропуск воспламенения-сказали езжайте и не парьтесь,но потом еще 3 раз повторилось!Что это может быть?Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Поменяй заправку для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Гадать на кофейной гуще бесполезно. Возьмите у ОД скан Вашей диагностики и выложите его здесь, тогда можно будет о чем то говорить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Дайте повангую окисление контактов внутри катушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Я не могу понять как добавить сюда диагностику!Там ошибки по лампочкам и адрес 01 системное имя:электронника двигателя Вариант протокола :KWP 2000/TP20 (1) Запись в регистраторе событий номер :Р0302:Цил.2 обнаружены пропуски воспламенения Тип ошибки1:tbd Тип ошибки2: спорадически (время от времени) Расширенные параметрические условия: 1824/min 267mg/H 87.0' C -3.125% 7 0 На этом ошибок больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Немогу найти как выложить сюда фото!Посмотрите выше я перепечатала из диагностики инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребятки сегодня снова заглохла и не завелась!Приехала на эвакуаторе в сервис-диагностика показала-ошибок нет!Решили посмотреть свечи свеча во 2 и 4 цилиндре маслянные НО в 4 прям в масле в масле!!!Машина с новыми свечами завелась!Что делать успокаиваться или поломка еще неустранена!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Что делать успокаиваться или поломка еще не устранена!?Успокаиваться не стоит, т.к. свеча в масле - беда. Нужно понять причину замасливания. Плохо, если мотор масло "кушает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Сдается мне, двигателю требуется вскрытие и, видимо, ремонт. Так можно еще на 5 диагностик с заменой свечей съездить, с тем же результатом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @Brown,Возможно. Одно дело сальники клапанов сменить, другое кольца. Они за собой могут много чего "потащить" для комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах