Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Куплю или заберу ненужную заднюю балку от 6-й Джетты 2012-го года. Авто стоит готовый после ремонта, вопрос только в этой злосчатной балке. Заберу из Москвы или области самовывозом (или почтой издалека). Ещё ищу белую заглушку под крюк с переднего бампера. 

Куплю, заберу или обменяю на почти новую оригинальную RCD-210 - как удобней и предпочтительней.

Изменено пользователем Alex S
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что с балкой случилось? Я долго искал.. Повезло здесь найти совсем недавно...удачи

Поделиться сообщением

Ненужная она вряд ли будет...деталь как оказалась дорогая и редкая

Поделиться сообщением

С ручником переигрался?)

Поделиться сообщением

Лопнул диск, остатки врезались в асфальт и намертво остановились в нём, а машина по инерции еще пыталась ехать.

Мастер сказал, что выравнивать смысла нет. Говорит, у его жены была такая же фигня, после вытяжки балки машина стала ехать как "раненый осёл".

Поделиться сообщением

Что с балкой случилось? Я долго искал.. Повезло здесь найти совсем недавно...удачи

А пока искал на машине не ездил? Или выравнивал пока не найдёшь?

Поделиться сообщением

Пока искал ездил да и езжу пока на кривой...я на кривой и на моря туда сюда сьездил (6000км), после чего и узнал, что она кривая, резину изнутри сожрало до корда...колеса /\ так стоят.. В субботу менять буду балку.

Поделиться сообщением

Пока искал ездил да и езжу пока на кривой...я на кривой и на моря туда сюда сьездил (6000км), после чего и узнал, что она кривая, резину изнутри сожрало до корда...колеса /\ так стоят.. В субботу менять буду балку.

Так это тебе так выровняли, что всё криво осталось, или ты её в принципе гнутую не правил?

Думаю, может стоит вытянуть на время и так ездить пока не найду нормальную? А то так можно полгода простоять в сервисе.

А с такой ездой, когда

колеса /\ так стоят

ходовую-то не убил?

Поделиться сообщением

Никто ничего не выравнивал, при покупке не увидел, а узнал уже когда к офам приехал по поводу, что авто колесья задние сожрала...вот тогда они мне и показали кривую балку, колеса как стоят и складку на подрамнике заднем. Искал я балку с июля, купил в середине октября. Повезло, что здесь на форуме автос дербанится. А так был вариант с клубнем, он хотел вместо балки многорычажку поставить, а мне балку продать. Но в последний момент сорвалось. Еще есть клубень который так же хотел сделать, надо мне глянуть в переписки, кто он..может тебе пригодится. Из литвы не бюджетно получалось...ну а цена у офов..это космос..хотели за балку 103000, за подрамник 36000.

Гу и еще один как вариант..ставить многорычажку вместо балки..это возможно с небольшими переделками.

Поделиться сообщением

На гольф клубе у человека ник santa r36. Он балку хотел мне за 15 продать, с авто 13 года. Может пригодится тебе.

Поделиться сообщением