Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Надеюсь может кто что подскажет, сталкивался с таким. Машина VW Jetta 1.6 автомат, год выпуска 2013 Sochi Edition. История такая:

Мой автомобиль (Volkswagen Jetta 1.6 AT) был куплен в Москве 01.10.2015года, в сервисной книге дата первой постановки на учет 22.10.2013г.

1 октября 2015 года ехал из Москвы в Минск, на данной участке порядка 3-4 раз случалось следующее: на трассе на скорости выше 90 км/ч резко загорались ошибки EPC и значок мокрой дороги (ESC), на педаль газа машина не реагировала вообще. Остановившись на обочине у машины были повышенные обороты, порядка 1200-1400 об/мин, при переводе ручки АКП в положение паркинга машину сильно дергало. Заглушив и пробуя заново заводить, не с первого раза заводилась, после того заводилась все ошибки гасли, такое повторилось за дорогу 3-4 раза. Записался по данной проблеме на прием 09.10.2015 к дилеру Volkswagen. Сделав диагностику мастер сказал, что да ошибки были, пропуски в системе подачи воздуха (могу ошибаться в его формулировке), они проверили все места патрубков, шлангов и причины не нашли. Я спросил у него может что с дроссельной заслонкой, мастер ответил что все в порядке. В итоге мастер сказал что мой заказ он не будет закрывать, если появятся еще раз такие ошибки, то приехать снова и будут искать в чем проблема.

С 15 по 16 октября 2015года ездил в Польшу, и на трассе появились снова эти ошибки, только во второй появления вышеуказанных ошибок, загорелись еще 2 ошибки, а именно значок двигателя (в руководстве по эксплуатации расшифровывается как «Неисправен каталитический нейтрализатор») и ключик в том месте на приборной панели где видны какие включены передачи АКП (в руководстве по эксплуатации расшифровывается как «АКП неисправна»). Машина с первой попытки не заводилась, когда завелась, остались гореть на приборной панели две ошибки: значок двигателя и ключик. Проехав порядка 100 км еще, заехал на заправку, после чего все ошибки погасли. На обратном пути случилась та же самая история, только эти две ошибки значок двигателя и ключик остались гореть на приборной панели.

17 октября 2015 года записался снова к дилеру Volkswagen  записали меня на дату 20.10.2015г на

время 9.00.

Приехав, мастер сразу забрал у меня ключи и сказал, что будут искать в чем проблема, я ему предварительно описал что было за поездку. В этот же день 20.10.2015г. мастер позвонил и сказал, что нашли в чем была проблема, а именно в каком то датчике , в наряде указано как «доработка места соединения датчика давления».

Гарантия на автомобиль истекала 22.10.2015г. Проездив еще на автомобиле несколько дней, проблем не было, но 28.10.2015г. снова на трассе загорелись те самые две ошибки EPC и ESC. Завелась машина с раза десятого. В этих попытках завести автомобиль, были такие попытки где поворачивая ключ зажигания, машина вообще не реагировала, не крутился даже стартер. Заведя автомобиль, все ошибки снова погасли.

29.10.2015г. позвонив снова к дилеру Volkswagen на ближайшую дату когда у мастера получается, т.е. на дату 02.11.2015г. на время 08.00.

Взял распечатку кода ошибки P1504: система забора воздуха обнаружена негерметичность. Устранить они ничего не могут, потому что якобы не знают что менять нужно или переделать, отправляли запрос к импортеру, те давали указание просмотреть датчики, проверяли, все в норме, сча мол опять ждут ответа что дальше им делать. Может кто может поможет чем, может сталкивался с чем похожим?

Изменено пользователем HushchaY

Поделиться сообщением

Здравствуйте,как в итоге решили проблему?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас