T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Можно удалять! Изменено 14 ноября 2015 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 бронь на мне до выяснения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otmorozkin 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 с тяжким сердцем снимаю бронь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Привет. Заглушку лучка длиномеров отдельно продашь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Привет. Заглушку лучка длиномеров отдельно продашь?? Пока подожду может комплектом уйдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Что на нем делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Что на нем делали? Написано же, что после ДТП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Пока подожду может комплектом уйдёт!Ок. Буду ждать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 За отдельную плату могу продать обшивку+наполнитель+все подголовники задние+сам подлокотник в идеальном состоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Тимоха, привет! Расскажи плиз, задний подлокотник куда крепится? К каркасу, или к пенке? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах