Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Парни, кто-нибудь продает штатные диски? Возьму по адекватной цене. Честно говоря удивлен, что никто их не спихивает - очень мало предложений на сайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 @Oleg777,Все уже избавились либо на зиму оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Я еще не избавился может выкрою денег на зимний комплект литых, тогда штампы выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да и у меня еще на зиму штампы с колпаками , на следующий год, если получится, планирую перейти на литье...Вот тогда на продажу и выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Блин, кому этот хлам нужен - не понимаю )) К слову - свои скинул за 2 т.р. при первой же переобувке машины. Теперь по иронии судьбы снова их ищу т.к. Джетту бате подогнал. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Есть четыре штампа в отличном состоянии, не мятые, ровные не бьют. Мечтается продать по тысяче рублей за штуку. Цена обсуждаема. Звони +7938 один 259789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) тоже один диск штамп 16 на джетту 5 ищу-если у кого есть-куплю Oleg777 извини-влез в твою тему,5 дисков будут предлагать-имей в виду,один я бы забрал. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Юрий59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMV_5 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 тоже один диск штамп 16 на джетту 5 ищу-если у кого есть-куплю Oleg777 извини-влез в твою тему,5 дисков будут предлагать-имей в виду,один я бы забрал. Один могу продать. На остальных пока что машина стоит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Благодарю-уже нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах