taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Дорогие друзья... Я обязательно напишу отзыв о своей Джетте 6 2011 г/в мексиканке когда продам, просто не хочется заранее отпугивать потенциальных покупателей... Пробег 72 т. км. Расход масла - 0,5 л на 1000 км. Масло оригинал. Сегодня загорелся снова чек, первый раз по причине поломки воздушной заслонки, сейчас как показала диагностика по причине проблем первого цилиндра. Замерили компрессию, по цилиндрам: 1 - еле-еле 7, 2 - 10.2, 3 - 9.5, 4 - 8.3 Вывернули свечи - первая вся засрана, нагар как в печи паровоза. Цилиндр весь черный. Есть подозрение, что от этого поршня и цилиндра мало что осталось. Итог - замена поршневой и возможная замена блока цилиндров. Вопросы: - Ремонтоспособен ли блок цилиндров? - Цена поршневой, какие есть варианты (оригинал, китай, авторазбор, что-то еще)?? - Цена блока цилиндров? - Цена контрактного двигателя? И где его купить? - Продает кто-то то, что мне нужно?? - Куда её (машину) продать и за сколько (Highline, DSG-7, 150 л.с.)? Заранее благодарен. PS: это седьмая машина у меня, после газ-3307, ваз-21043, тойота камри 1991 г/в, тойота камри 2003 г/в, субару форестер 2008 г/в, киа рио-2010... Эта джетта - самая сексуальная бл@#ь, ни с какой я так еще не @б@лся!!! что в итоге решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Спидометр врет на такой скорости... % на 15. Сам регулярно вижу у себя 200)) но ЖПС тупо показывает 175. Спидометр(по цифрам на борт.). показывал 247...дальше просто не стал рисковать.Главное даже не в цифрах,а как она ведет себя на такой скорости!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) что в итоге решил? 1. в понедельник, 16го загоняю к дилерам и жду решения по куланцу, по результатам отпишусь 2. нашел контрактный движок за 79 т. руб. 3. договорился с неофицалами на ремонт двигателя в случае отказа по куланцу отказ в куланце - ценник примерно одинаков, что контрактный движок, что ремонт, хз что лучше можно поставить контрактный, свой пустить на запчасти как вариант пс: 5 дней без машины по ощущениям как месяц... ппс: присмотрел фрилендер2 дизель 14го года с пробегом 20 тыщ, за 1.5 ляма, буду наверное брать Изменено 11 ноября 2015 пользователем Дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 присмотрел фрилендер2Присмотрись к посадке. Тесноват, ноги девать некуда (178 рост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Присмотрись к посадке. Тесноват, ноги девать некуда (178 рост) у меня рост 190, вроде нормально поместился это как бы нестрашно, переживаю больше за то что дизель, как он себя ведет с нашим топливом - хз Изменено 11 ноября 2015 пользователем Дедушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 1. в понедельник, 16го загоняю к дилерам и жду решения по куланцу, по результатам отпишусь 2. нашел контрактный движок за 79 т. руб. 3. договорился с неофицалами на ремонт двигателя в случае отказа по куланцу отказ в куланце - ценник примерно одинаков, что контрактный движок, что ремонт, хз что лучше можно поставить контрактный, свой пустить на запчасти как вариант пс: 5 дней без машины по ощущениям как месяц... ппс: присмотрел фрилендер2 дизель 14го года с пробегом 20 тыщ, за 1.5 ляма, буду наверное брать Масло менял каждые 15 тыс. Или чаще? Бензин какой лил? Продать сейчас сложно, можно сказать почти нереально((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Масло менял каждые 15 тыс. Или чаще? Бензин какой лил? Продать сейчас сложно, можно сказать почти нереально((( каждые 15 тыс, после 4го ТО поменял через 7 тысяч, сменил масло с Кастрола 0w-30 на оригинал, казалось что машину больше трясти стало, расход увеличился (думал проблема масла), проехал на оригинале 5 тыс до выхода из строя 1го поршня. бенз 95й, газпромовский в основном смотря за сколько, но что правда то правда - продать джетту почти нереально, тут даже темы есть где люди их по полгода продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) [quote name="Дедушка" post="443478" timestamp="1447270515 Все дело скорей всего в бензине, в 1.4 150 надо лить 98... Удачи в ремонте! Надеюсь куланц одобрят. Трясло сильно? На холодную или всегда? Изменено 11 ноября 2015 пользователем taras7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 дело в объеме 1.4 и двух турбинах дающих 150 л.с. на такой объем заводом-изготовителем вроде рекомендован 95й бензин, да и 98го у нас нет по сути Спасибо! а я то как надеюсь)) На горячую трясло, на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 дело в объеме 1.4 и двух турбинах дающих 150 л.с. на такой объем заводом На нем не две турбины, а турбина и компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах