amega 31 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Расход топлива у моей ласточки (общяя тема) Как насчет создания такой темки без лишних коментариев и т.д. Все коменты в темку "Расход топлива" Понравилось идея с "Форд Куга" клуба. Может и здесь приживется. 1. Расход по БК трасса/город/смешанный 2. Какое топливо и где льем (какие АЗС) + какие присадки в топливо если пользуемся. 3. Чипован мотор или нет (если да то какая прошивка) 4. Реальный пробег авто 5. Средняя скорость по БК. Трасса/город/смешанный 6. Какая коробка (если не указанно в профиле) 7. Какой двигатель (если не указанно в профиле) Далее по желанию можете указать по какой трассе или в каком городе в основном передвигаетесь ПРИМЕР 1. 6,0/10,5/ 9,2 2. 95й Экто Лукойл 3. Нет 4. 16100 5. 60/23/34 6. 6АТ 7. 1,6 CFNA Трасса замер по М2 Дон, Город в г.Севастополе и смешанный там-же. (В моем случае пункт 6 и 7 можно не указывать т.к. они указанны в моем профиле. ) И тапками просьба не кидать что мол темка уже есть. Вот ссыль на Форум посмотрите как это выглядит http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=2232&start=40. Думаю многие будут за создание подобного здесь. Самое главное чтобы удержались от коментариев и прочего флуда. По себе знаю будет очень хотеться Если что можете в ЛС написать Ну в общем поехали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 А я, например, вообще не вижу смысла в этой теме.Что она даст? У каждого свой стиль вождения и маршрут, отсюда и расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 угу, даже у меня при моем стиле вождения (люблю придавить) 13л на отрезок 6км показывает, еду спокойно - 10, и это с пробками. Стоит поехать хотя бы на 30-40 км, расход меняется на 7,6 и 6,1 соответственно....лучшие замеры на дистанции от 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) ~1000 рублей/неделя или 2.5 попугая/неделя Изменено 8 ноября 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Отпишусь)) 1. 8/10-11/9 2. 98экто лук 3. Промолчу)) 4. 27ккм 5. 70-80/21 6. 5мт 7. 1.6 cfna 8. Питер с его пробочным режимом. Стою нечасто, но периодически. Кад - постоянное вваливание 140-160, задолбали штрафы с камер.)) Прошлым летом катал в Вильнюс-Калининград-Ригу - большая часть пробега была 90-110, расход был вкусный. 5-6л. Как-то так. Изменено 12 ноября 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах