Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Форумчане, подскажите. Заправила полный бак до отсечки, достаточно много проехала после этого, стрелка уровня бензина не двигается. По бортовому компьютеру км на которые бы хватило этого бензина постоянно меняется, то 410, то 420, то 500 км. Что это может быть? до отсечки заправляла первый раз, прям до щелчка. Могло ли быть какое-то повреждение внутри датчика? Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 достаточно много проехала после этого, стрелка уровня бензина не двигается.Сколько это? Порой за 100 км по городу можно проехать, прежде чем она стронется с места. По бортовому компьютеру км на которые бы хватило этого бензина постоянно меняется, то 410, то 420, то 500 км. Что это может быть?Это условные показатели. Комп реагирует на нажатие педали газа. Т.е. сильно "стартанула" сосветофора - потребление бензина возросло - остаточный пробег в цифрах один. Плавно поехала - расход меньше - остаточный пробег увеличится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Сколько это? Порой за 100 км по городу можно проехать, прежде чем она стронется с места. Это условные показатели. Комп реагирует на нажатие педали газа. Т.е. сильно "стартанула" сосветофора - потребление бензина возросло - остаточный пробег в цифрах один. Плавно поехала - расход меньше - остаточный пробег увеличится. Около 100 км проехала, а она вобще лежит, как мне ее сдвинуть? заехать на заправку и еще до щелчка залить? ведь я полюбому должна была сжечь хоть сколько то литров...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @Asenok, еще 10-15 км проедешь и она стронется. Не переживай, у всех так. На трассе порой 150 км проедешь пока она стронется с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 @Asenok, еще 10-15 км проедешь и она стронется. Не переживай, у всех так. На трассе порой 150 км проедешь пока она стронется с места. Что же проверю... я конечно не блондинка, но тупые мысли посещают.. озвучу для смеха.. Я закрыла на три щелчка крышку бака, может я чтото передавила)))))? Всегда на один закрывала, а тут на три... Просто я переживаю, потому что до этой полной заправки, бензин прям нормально тратился, прям на 100 км я реально видела сдвиг стрелки, а тут нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Что же проверю... я конечно не блондинка, но тупые мысли посещают.. озвучу для смеха.. Я закрыла на три щелчка крышку бака, может я чтото передавила)))))? вот это из области блондинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 вот это из области блондинок Нет ну иногда подтупливаю....=)))) Просто уже не знаю что думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Около 100 км проехала, а она вобще лежит, как мне ее сдвинуть?Не нужно ничего двигать , она сама..... Просто уже не знаю что думать...Не грусти красавица, утро вечера мудренее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Не нужно ничего двигать , она сама..... Не грусти красавица, утро вечера мудренее. Вот возьму откручу крышку бака, и закрою на один щелчок, вдруг чудо произойдет))) ну или поеду по МКАДУ один круг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 я все время заправляю полный бак и чтоб стрелка сдвинулась надо проехать от 100-160 км. это от типа езды у меня зависит, бывает город, бывает трасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах