Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А,я поняла, мне короче в ту тему идти? и не задовать глупые вопросы?)) все утро в пробке слушала дворники..((( А,я поняла, мне короче в ту тему идти? и не задовать глупые вопросы?)) все утро в пробке слушала дворники..((( Посмотрела тему, мне воспитанность не позволяет в ней находиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 все утро в пробке слушала дворникиСтрелка ожила, магнитола сломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Стрелка ожила, магнитола сломалась? Нет, флешка работает. Но как я могу слушать музыку, когда я выключаю печку, делаю полную тишину в салоне и......бздрынь дворниками, а там такой громкий как мне кажется звук моторчика, вот и ехала в полной тишине, под дождь... бздрынькала дворниками и слушала... даже кофе на варшавке не взяла как обычно...(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 когда я выключаю печку, делаю полную тишину в салонеСударыня, какая у Вас машина? Это экслюзив какой то! Еще ни у кого не было, что бы печка работала только в полной тишине! и......бздрынь дворниками С Вами голова кругом пойдет, зачем Вы ЭТО делали с дворниками? вот и ехала в полной тишине, под дождь... бздрынькала дворниками да еще и на ходу, да еще и под дождь... даже кофе на варшавке не взяла как обычно Ну уж это совершенно непростительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Сударыня, какая у Вас машина? Это экслюзив какой то! Еще ни у кого не было, что бы печка работала только в полной тишине! С Вами голова кругом пойдет, зачем Вы ЭТО делали с дворниками? да еще и на ходу, да еще и под дождь... Ну уж это совершенно непростительно. Сударь, я выключила печку, дабы создать тишину, и всецело углубиться в тот неприятный мне звук работы стеклоочистителей.. Машина самая обычная, в самой обычной комплектации). Вот представьте, какая унылость... дождь.. нет кофе...грусть... и только звук моторчика... и расстройство....вот и не знаю как себя наказать, за такую непростительную ошибку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 только звук моторчика... и расстройство....вот и не знаю как себя наказать, за такую непростительную ошибку))))Может подуать о чём хорошем? А? я конечно не блондинка, Или уши всё-же для серёжек, а голова для причёски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @Asenok, предлагается самое суровое наказание. А именно - в обеденный перерыв сходить и отобедать в кафе или ресторан (для пущего наказания взять с собой несколько сослуживцев). Вечером, по дороге домой все таки включить печку и магнитолу и ДЕМОНСТРАТИВНО игнорировать звук моторчика. И не надо делать бздынь с дворниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Может подуать о чём хорошем? А? Или уши всё-же для серёжек, а голова для причёски? Конечно хорошее есть, вот например бензин стал уходить)) Да нет, для мозга там тоже место есть, просто когда ответственно подходишь к вопросу, а не спустя рукава, то всё стараешся учесть и заметить @Asenok, предлагается самое суровое наказание. А именно - в обеденный перерыв сходить и отобедать в кафе или ресторан (для пущего наказания взять с собой несколько сослуживцев). Вечером, по дороге домой все таки включить печку и магнитолу и ДЕМОНСТРАТИВНО игнорировать звук моторчика. И не надо делать бздынь с дворниками. Я уже заедаю своё горе шоколадом)))))) осталось включить сериал. Но Ваш вариант мне нравится больше, помучать окружающих, тем более с работы, тем более могу взять с с обой не любимых...... ооох) полет фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 ооох) полет фантазии)Ну вот! А то все дворники, дворники пардон стеклоочистители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну вот! А то все дворники, дворники пардон стеклоочистители. Пардоньте и Вы меня. Действительно что за плебейская безграмотность с моей стороны=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах