Перейти к публикации
Asenok

Стрелка уровня бензина.

Рекомендованные сообщения

А,я поняла, мне короче в ту тему идти? и не задовать глупые вопросы?)) все утро в пробке слушала дворники..(((

А,я поняла, мне короче в ту тему идти? и не задовать глупые вопросы?)) все утро в пробке слушала дворники..(((

Посмотрела тему, мне воспитанность не позволяет в ней находиться=)

Поделиться сообщением

все утро в пробке слушала дворники
Стрелка ожила, магнитола сломалась?

Поделиться сообщением

Стрелка ожила, магнитола сломалась?

Нет, флешка работает. Но как я могу слушать музыку, когда я выключаю печку, делаю полную тишину в салоне и......бздрынь дворниками, а там такой громкий как мне кажется звук моторчика, вот и ехала в полной тишине, под дождь... бздрынькала дворниками и  слушала... даже кофе на варшавке не взяла как обычно...((((((

Поделиться сообщением

когда я выключаю печку, делаю полную тишину в салоне
Сударыня, какая у Вас машина? Это экслюзив какой то! Еще ни у кого не было, что бы печка работала только в полной тишине!

и......бздрынь дворниками

С Вами голова кругом пойдет, зачем Вы ЭТО делали с дворниками?

вот и ехала в полной тишине, под дождь... бздрынькала дворниками

да еще и на ходу, да еще и под дождь...

даже кофе на варшавке не взяла как обычно

Ну уж это совершенно непростительно.

Поделиться сообщением

Сударыня, какая у Вас машина? Это экслюзив какой то! Еще ни у кого не было, что бы печка работала только в полной тишине!

С Вами голова кругом пойдет, зачем Вы ЭТО делали с дворниками?

да еще и на ходу, да еще и под дождь...

Ну уж это совершенно непростительно.

Сударь, я выключила печку, дабы создать тишину, и всецело углубиться в тот неприятный мне звук работы стеклоочистителей.. Машина самая обычная, в самой обычной комплектации). Вот представьте, какая унылость... дождь.. нет кофе...грусть... и только звук моторчика... и расстройство....вот и не знаю как себя наказать, за такую непростительную ошибку))))

Поделиться сообщением

только звук моторчика... и расстройство....вот и не знаю как себя наказать, за такую непростительную ошибку))))
Может подуать о чём хорошем? А?

я конечно не блондинка,

Или уши всё-же для серёжек, а голова для причёски? 

Поделиться сообщением

@Asenok, предлагается самое суровое наказание. А именно - в обеденный перерыв сходить и отобедать в кафе или ресторан (для пущего наказания взять с собой несколько сослуживцев). Вечером, по дороге домой все таки включить печку и магнитолу и ДЕМОНСТРАТИВНО игнорировать звук моторчика. И не надо делать бздынь с дворниками.

Поделиться сообщением

Может подуать о чём хорошем? А?

Или уши всё-же для серёжек, а голова для причёски? 

Конечно хорошее есть, вот например бензин стал уходить))

Да нет, для мозга там тоже место есть, просто когда ответственно подходишь к вопросу, а не спустя рукава, то всё стараешся учесть и заметить

@Asenok, предлагается самое суровое наказание. А именно - в обеденный перерыв сходить и отобедать в кафе или ресторан (для пущего наказания взять с собой несколько сослуживцев). Вечером, по дороге домой все таки включить печку и магнитолу и ДЕМОНСТРАТИВНО игнорировать звук моторчика. И не надо делать бздынь с дворниками.

Я уже заедаю своё горе шоколадом)))))) осталось включить сериал. Но Ваш вариант мне нравится больше, помучать окружающих, тем более с работы, тем более могу взять с с обой не любимых...... ооох) полет фантазии)

Поделиться сообщением

ооох) полет фантазии)
Ну вот! А то все дворники, дворники пардон стеклоочистители.

Поделиться сообщением

Ну вот! А то все дворники, дворники пардон стеклоочистители.

Пардоньте и Вы меня. Действительно что за плебейская безграмотность с моей стороны=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас