NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @Asenok, терминология неважна. За машиной нужно следить и ухаживать, но не надо ее возводить в ранг культа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @Asenok, терминология неважна. За машиной нужно следить и ухаживать, но не надо ее возводить в ранг культа. Для меня она не культ, а живое существо.. примитивно могу привести пример из фильма Аватар, когда происходило соединение Аватара с цахелу) для меня машина никогда не была железкой или средством передвижения... поэтому любой намек на её проблему, меня волнует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) @Asenok, не забивай голову ерундой Изменено 11 ноября 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @Asenok, не забивай голову ерундой Да я уже прочитала про этот моторчик, теперь спокойнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах