ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Восстановление заводских кодировок различных блоков. У каждого блока своя заводская кодировка, которую можно посмотреть введя параметры машины или номера блока. А также Расшифровка PR кодов комплектации автомобилей Volkswagen http://vdb.osotec.com/index.php/record Изменено 10 ноября 2015 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Эта таблица переведена и составлена Антоном. Оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Оригинал есть оригинал. А вообще что переводить в кодировках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Оригинал есть оригинал. А вообще что переводить в кодировках??? Название столбцов и строк. Может кто-нить кроме родного языка другой не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Может кто-нить кроме родного языка другой не знает Тот кто не понимает, туда и не лезет... Или хотите сказать что программисты не знают международного языка? бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Тот кто не понимает, туда и не лезет... Или хотите сказать что программисты не знают международного языка? бред. Я не про программистов, а о псевдокодерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Эта таблица переведена и составлена Антоном. Оригинал Все может быть... Мне ссылку дали друзья, я и выложил. Мало ли кому нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах