Roman74ru 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Подскажите как выглядит воздухозаборник на джетте 6 который находится за накладкой под лобовым. Вопрос в связи с установкой туда дополнительного фильтра Может кто уже задумывался об этом и знает точно как он выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Подскажите как выглядит воздухозаборник на джетте 6 который находится за накладкой под лобовым. Вопрос в связи с установкой туда дополнительного фильтра Может кто уже задумывался об этом и знает точно как он выглядит. Где-то здесь даже тема есть про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Подскажите как выглядит воздухозаборник на джетте 6 который находится за накладкой под лобовым. Вопрос в связи с установкой туда дополнительного фильтра Может кто уже задумывался об этом и знает точно как он выглядит. Одного угольного фильтра не хватает? Аллергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman74ru 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Подскажите как выглядит воздухозаборник на джетте 6 который находится за накладкой под лобовым.Вопрос в связи с установкой туда дополнительного фильтраМожет кто уже задумывался об этом и знает точно как он выглядит.Одного угольного фильтра не хватает? Аллергия?Ну тут как бы тема замену из за пыли в двигателе Короче из этих соображений Отправлено из ☎️Где-то здесь даже тема есть про это.Тему честно не нашёлВроде три страницы всегоОтправлено из ☎️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Тема была по пятке. На шестой вроде бы никто не заморачивался с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman74ru 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Вот Пассатовский. На Джетте такой же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Я чего-то не пойму... Разве на джетте, да и на других авто не единственный путь воздуха в салон - через салонный фильтр. Так откуда на пассате дырка для забора воздуха в салон находится под капотом, да еще и не приспособлена с завода под фильтр? На них же с 80х годов на все ставят угольные фильтры салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman74ru 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Это уже со снятыми кожухами С завода только решётка Салонник как и положено в салоне. вот собственно тема https://www.drive2.ru/l/8162774/?m=144441324&page=1#a144441324 вопрос был задан для сбора статистики разновидностей. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Roman74ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Теперь моя понялъ. Это второй фильтр в одном воздуховоде... Я не знаю как это скажется на эффективность работы климата, ведь он создает дополнительное сопротивление воздуха? Это как "поймать пылесосом пакет - мотор воет , а толку нет. У меня за пробег в 15 000 никакого мусора типа листьев и голубей и т.д. в фильтре не обнаружилось. Ночной паркинг в гараже, ну а в остальном - езжу по России, но нашей любимой пыльной России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman74ru 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Посмотрим на опыт использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах