Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ничего не продаю тему можно удалить Изменено 20 ноября 2015 пользователем kasta69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Автомат или ручка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Что-то мне подсказывает, что за такую цену Вам никто даже не позвонит. Есть машины "вкуснее" и дешевле и то не продаются. А ссылка на ценник нового авто вообще бессмысленна. Ценой управляет рынок, т.е. "спрос", а не хотелки ОД. Изменено 12 ноября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Фото крупно педального узла, верхней части руля, ручки коробки, тогда Ваши экочехлы не будут отпугивать возможных покупателей. Если пробег действительно 70тыщ. хотя не видел что тачка 14 года. фото салона сделайте. цена хорошая за 14 год, уйти должна быстро, если не на ДСГ Изменено 12 ноября 2015 пользователем 314ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 хм, СочиЭдишн за 610 против тренда... ..если не на ДСГ ДСГ на СЭ уже подправленное, и я им доволен на все 100%, может мне попалась "та самая, надежная", но на мой век с моим пробегом ее точно хватит и она себя ведет как прилежная секретарша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Ау, парни, на 1.6 не ставят дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Коробка мкпп 5 ступеней Изменено 20 ноября 2015 пользователем kasta69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Обыкновенно. Проехал 15 тыщ, скрутил пробег в ноль. Проехал ещё 15 тыщ, поехал в ОД обслуживаться. И так далее. Волдан, у человека пробег 79 тыщ за полтора года, думаешь там 150 в реале?)) ИМХО если бы хотел скрутить, то для такого года она бы продавалась со скрученным пробегом в 20-30 тысяч км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Волдан, у человека пробег 79 тыщ за полтора года, думаешь там 150 в реале?)) ТС пишет о трассовом пробеге. Ты на карту посмотри. У них 500 км вообще не расстояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) ТС пишет о трассовом пробеге. Ты на карту посмотри. У них 500 км вообще не расстояние) Изменено 20 ноября 2015 пользователем kasta69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах