Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Я не знаю, я ответил на его вопрос ) А так хз, смотреть надо. Поджопники с рулём сразу картину дадут. Если только не зачехлялся. Изменено 20 ноября 2015 пользователем kasta69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Я выставил свою дизельную пятерку на продажу: https://www.abw.by/allpublic/sell/10376400/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Я выставил свою дизельную пятерку на продажу: https://www.abw.by/allpublic/sell/10376400/ А что на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Хочу дизельный Daster Lux - они у нас сейчас по акции весьма недороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Хочу дизельный Daster Lux - они у нас сейчас по акции весьма недороги. Машина популярная и неплохая, но по сравнению с джеттой (уровень комфорта, эргономики, отделочных материалов и т.д.) это шаг назад... Хотя сравнивать седан с кроссовером бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Для меня главное требование к автомобилю - чтобы я о нем не думал, а знал, что он есть и готов в любую минуту отправиться в путь. Конечно, таким требованиям отвечает новый автомобиль, тем более, в мои почти 65 лет. Экономические реалии таковы, что новую машину могу себе позволить только российского производства, которую не нужно растамаживать. Посмотрев на то, что есть в продаже, подумал о дизельном Дастере, учитывая его вполне удовлетворительный расход топлива по сравнению с бензиновой версией, неплохие отзывы пользователей на автофорумах. По тем же причинам не рассматривал Каптур. Можно было бы разориться на 2-литровую Крету с автоматом, но у нас их еще нет, да и дороже они у нас на 2000$, чем в России. А у вас Крету в нужной комплектации не купить - ажиотажный спрос сейчас и пройдет он не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах