Cherniyjett 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Обменяю молдинги,решетку.по салону-все на чёрный глянец.пишите в личку.Весь хром в отличном состоянии!накладки на дверях(салон)темно-серый металлик .завтра фотки скину,все забываю) Изменено 9 апреля 2016 пользователем Cherniyjett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Что по цене? Интересует решетка радиатора и бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Обменяю молдинги,решетку.по салону-все на чёрный глянец.Я готов))) Где? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Я готов))) Где? Когда?Ты чо братишь к циганам в табор записался?! С каких пор ты на блестяшки кидаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Обменяю молдинги,решетку.по салону-все на чёрный глянец. По салону с удовольствием бы обменялся. Но ты в Москве.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Хромофобы накинулись)) теме Ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Ты чо братишь к циганам в табор записался?! С каких пор ты на блестяшки кидаешься...Я как Сорока-белобока)))) Блестит, надо брать)))) Хотя наверно не буду, че я Циган чтоль? Помутнение мозга от блестючки случилось. Чур пеня!!!! Я пас!!! Хромоводы, АП!!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем vovchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 интересуют молдинги окон хром!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах