akimt 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Привет клубням, рассматриваю покупку джетты 1,4 dsg, 2011 hiline, 60т.км. Подскажите, как определить кончину коробки,мотора на какие моменты стоит обратить внимание? Какие могут возникнуть ньюансы, риски? Ссылка: http://simferopol.drom.ru/volkswagen/jetta/20002619.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Привет клубням, рассматриваю покупку джетты 1,4 dsg, 2011 hiline, 60т.км. Подскажите, как определить кончину коробки,мотора на какие моменты стоит обратить внимание? Какие могут возникнуть ньюансы, риски? Ссылка: http://simferopol.drom.ru/volkswagen/jetta/20002619.html Загнать машину на диагностику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Загнать машину на диагностику... Диагностика пока не вариант, кстати авто точно как Ваше, как у Вас дсг себя чувствует? А че не атмо? Более надёжный вариант для б/у. атмо 1,6 овощ полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Запитай его нитро, чё и успеешь. Может пивком заправить предложите, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @akimt,Так у тебя вроде как есть своя? Там не автомат, а ДСГ, причём с заканчивающейся гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @akimt,Так у тебя вроде как есть своя? Там не автомат, а ДСГ, причём с заканчивающейся гарантией Я не себе, брательник под впечатлением от моей джетты, хотим ему тоже, так что если купим авто, в нашем полку прибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Диагностика пока не вариант, кстати авто точно как Ваше, как у Вас дсг себя чувствует? атмо 1,6 овощ полный Я буквально пару недель назад на пробеге 58 тысяч менял сцепление. Менял из-за начавшихся изредка вибраций. Если бы не был в отпуске, то даже не тратил бы времени на замену, так как вибрации были очень редко и не критично. А так как было свободное время, решил сменить (бесплатно в конце концов, то почему бы и не обновить его... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Я буквально пару недель назад на пробеге 58 тысяч менял сцепление. Менял из-за начавшихся изредка вибраций. Если бы не был в отпуске, то даже не тратил бы времени на замену, так как вибрации были очень редко и не критично. А так как было свободное время, решил сменить (бесплатно в конце концов, то почему бы и не обновить его... ) В каких случаях эта вибрация проявлялась, сколько обходится не гарантийная замена сцепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 В каких случаях эта вибрация проявлялась, сколько обходится не гарантийная замена сцепы?по чем ремонт не знаю.А вибрация изредка проявлялась при переезде лежаков, т.е когда уже переехал его, начинаешь снова ПЛАВНО разгоняться на первой или второй передаче и такое чувство, что пытаешься на механике тронуться с третьей и машине не хватает сил (такая вибрация). При обычном или резком ускорении никаких вибраций и прочего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 накрывается мехатроник в дсг, А его как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах