Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Продам дуги багажника на "Фольксваген Джетта" кузова от 2011 года. Б/у, отличное состояние. Аэродинамический профиль (не шумит в движении). Фирма "Атлант". Все комплектующие есть.

post-8646-0-50518200-1447526274_thumb.jpg

post-8646-0-17976000-1447526331_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну почему самое главное не написал, ЦЕНУ ?

Поделиться сообщением

Цена 2000

Поделиться сообщением

Дешево?

Поделиться сообщением

У меня такие, очень ими доволен.

Из-за 2-х т.р. можно не спешить, весной в 2 раза дороже продашь.

Ап!

Поделиться сообщением

Есть фото на авто? Как с пересылом до Новосибирска?

Поделиться сообщением

В Новосиб могу переслать например транспортной компанией. Фото вряд ли. Потому что ставил только по мере надобности.

Есть фото на авто? Как с пересылом до Новосибирска?

В Новосиб могу переслать например транспортной компанией. Фото вряд ли. Потому что ставил только по мере надобности.

Поделиться сообщением

Мне  интересно как они крепятся к кузову. Краску не портят или там какие-то прокладки?

Поделиться сообщением

Мне  интересно как они крепятся к кузову. Краску не портят или там какие-то прокладки?

Нет, краску не попортят. Сверку на крышу упирается из прочного пластика упор, а сбоку и снизу дверной арки, т.е. крыши - металлическая пластина. Она притягивается к кузову когда подкручиваешь болт. Если хочешь, то можно подложить какой нибудь кусочек ткани, но я ничего никогда не подкладывал и проблем нет.

Там даже не пластмасса, а какая то прочная твердая резина. Сейчас посмотрел. Если номер напишешь, то могу подробно крепеж сфоткать и на ватсап кинуть.

Поделиться сообщением

post-8646-0-86823800-1453656290_thumb.jpgpost-8646-0-86823800-1453656290_thumb.jpg

Вот примерно так. Та пластина, которая уходит вниз под крышу - металлическая, а сверху к крыше примыкает резина.

• Like 1

Поделиться сообщением