merumer 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 @merumer,Подскажи, плиз! Болтики 4 шт для чего? Болтики - это часть того устройства, с помощью которого стягиваются четыре стойки дуг на крыше авто. Есть еще два отдельных винта, которые фиксируют левую и правую задние стойки в дверной арке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 @merumer, Болтики - это часть того устройства, с помощью которого стягиваются четыре стойки дуг на крыше авто. В коробочке был лишь пакетик с этими 4-мя винтами и им применения не нашлось. Каких либо ещё Есть еще два отдельных винта, которые фиксируют левую и правую задние стойки в дверной арке. Ничего другого нетТ.е. меня обделили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 @merumer,В коробочке был лишь пакетик с этими 4-мя винтами и им применения не нашлось. Каких либо ещё Ничего другого нет Т.е. меня обделили? Значит багажники разной конструкции. Атлант не единственный производитель. А во вторых, у тебя другая Джетта, соответственно другой багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @merumer,У меня именно Атлант. Длина дуг одинакова, разница в ширине крыши и, возможно в изгибах "углов" самих "зацепов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 @merumer,У меня именно Атлант. Длина дуг одинакова, разница в ширине крыши и, возможно в изгибах "углов" самих "зацепов". Тогда не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ners878 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 вы продали багажник????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Готов забрать, если не продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 вы продали багажник????? Да, продал Готов забрать, если не продано Продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах