merumer 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Продам дуги багажника на "Фольксваген Джетта" кузова от 2011 года. Б/у, отличное состояние. Аэродинамический профиль (не шумит в движении). Фирма "Атлант". Все комплектующие есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну почему самое главное не написал, ЦЕНУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну почему самое главное не написал, ЦЕНУ ? Цена 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ну почему самое главное не написал, ЦЕНУ ? Дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 У меня такие, очень ими доволен. Из-за 2-х т.р. можно не спешить, весной в 2 раза дороже продашь. Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Есть фото на авто? Как с пересылом до Новосибирска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 В Новосиб могу переслать например транспортной компанией. Фото вряд ли. Потому что ставил только по мере надобности. Есть фото на авто? Как с пересылом до Новосибирска? В Новосиб могу переслать например транспортной компанией. Фото вряд ли. Потому что ставил только по мере надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Мне интересно как они крепятся к кузову. Краску не портят или там какие-то прокладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Мне интересно как они крепятся к кузову. Краску не портят или там какие-то прокладки? Нет, краску не попортят. Сверку на крышу упирается из прочного пластика упор, а сбоку и снизу дверной арки, т.е. крыши - металлическая пластина. Она притягивается к кузову когда подкручиваешь болт. Если хочешь, то можно подложить какой нибудь кусочек ткани, но я ничего никогда не подкладывал и проблем нет. Мне интересно как они крепятся к кузову. Краску не портят или там какие-то прокладки? Там даже не пластмасса, а какая то прочная твердая резина. Сейчас посмотрел. Если номер напишешь, то могу подробно крепеж сфоткать и на ватсап кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Вот примерно так. Та пластина, которая уходит вниз под крышу - металлическая, а сверху к крыше примыкает резина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах