Перейти к публикации
denovitz

Деформация резьбы на домкрате

Рекомендованные сообщения

При замене каточков на зимние с домкратом произошла такая фигня, эксплуатация была в штатном режиме! Можно ли заменить его у дилера, если машина на гарантии?

post-17545-0-76353900-1447823395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заменить, думаю, можно - все же это брак. Но честно,говоря не понимаю, как можно использовать для таких вещей такой говнометалл. Как ты этот домкрат не ставь под джетту в штатное место, хоть под каким углом - не должна резьба так гнуться.  Сам 2 раза менял уже колеса - 0 проблем, резьба свеженькая и аккуратная.

Поделиться сообщением

"Сжувался" достойное слово, как раз для размещения в заголовке темы... А по делу выкинь его нафик и купи в автомагазине нормальный, удобный, и надежный домкрат.

Поделиться сообщением

Была хреновая партия домкратов, но вообще, у большинства, они хорошие и довольно надежные, а главное влезают в штатное место. Так что не надо революций.

"Сжувался" достойное слово, как раз для размещения в заголовке темы... А по делу выкинь его нафик и купи в автомагазине нормальный, удобный, и надежный домкрат.

Насчет "сжувался"  - поддерживаю полностью :-D

Поделиться сообщением

Изменил заголовок. Так годится? :)

Поделиться сообщением

Отличненько!

Поделиться сообщением

Технически гораздо грамотнее, чем было.

Поделиться сообщением

Ну вот закошмарили с жаргоном, как будто не понятно никому что произошло! :xixixi:

Заменить, думаю, можно - все же это брак. Но честно,говоря не понимаю, как можно использовать для таких вещей такой говнометалл. Как ты этот домкрат не ставь под джетту в штатное место, хоть под каким углом - не должна резьба так гнуться.  Сам 2 раза менял уже колеса - 0 проблем, резьба свеженькая и аккуратная.

я тоже раза 3-4 менял колеса - никаких проблем, а тут вот в последний раз на последнем колесе закусило и хана! Хорошо был заныкан дешовый а-ля универсальный домкрат, выручил)

Поделиться сообщением

Видимо, Volkswagen, где-то на чём-то сэкономил. Пользовался на Jetta 5 аналогичным домкратом - проблем не возникало.  На 6-й Jetta  домкрат "сдулся" неожиданно быстро. Дело не в кривых руках. Брак очевиден. Купил подкатной - лучше во всём, но "съедает" несколько литров из объёма багажника. 

Поделиться сообщением

Топик а пофоткай его со всех сторон. Я такой домкрат встречал на первых 2115 у товарища... Я что то думаю, что тебе его подменили

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас