denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 При замене каточков на зимние с домкратом произошла такая фигня, эксплуатация была в штатном режиме! Можно ли заменить его у дилера, если машина на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Заменить, думаю, можно - все же это брак. Но честно,говоря не понимаю, как можно использовать для таких вещей такой говнометалл. Как ты этот домкрат не ставь под джетту в штатное место, хоть под каким углом - не должна резьба так гнуться. Сам 2 раза менял уже колеса - 0 проблем, резьба свеженькая и аккуратная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 "Сжувался" достойное слово, как раз для размещения в заголовке темы... А по делу выкинь его нафик и купи в автомагазине нормальный, удобный, и надежный домкрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Была хреновая партия домкратов, но вообще, у большинства, они хорошие и довольно надежные, а главное влезают в штатное место. Так что не надо революций. "Сжувался" достойное слово, как раз для размещения в заголовке темы... А по делу выкинь его нафик и купи в автомагазине нормальный, удобный, и надежный домкрат. Насчет "сжувался" - поддерживаю полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Изменил заголовок. Так годится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Изменил заголовок. Так годится? Отличненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Изменил заголовок. Так годится? Технически гораздо грамотнее, чем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну вот закошмарили с жаргоном, как будто не понятно никому что произошло! Заменить, думаю, можно - все же это брак. Но честно,говоря не понимаю, как можно использовать для таких вещей такой говнометалл. Как ты этот домкрат не ставь под джетту в штатное место, хоть под каким углом - не должна резьба так гнуться. Сам 2 раза менял уже колеса - 0 проблем, резьба свеженькая и аккуратная. я тоже раза 3-4 менял колеса - никаких проблем, а тут вот в последний раз на последнем колесе закусило и хана! Хорошо был заныкан дешовый а-ля универсальный домкрат, выручил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Видимо, Volkswagen, где-то на чём-то сэкономил. Пользовался на Jetta 5 аналогичным домкратом - проблем не возникало. На 6-й Jetta домкрат "сдулся" неожиданно быстро. Дело не в кривых руках. Брак очевиден. Купил подкатной - лучше во всём, но "съедает" несколько литров из объёма багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Топик а пофоткай его со всех сторон. Я такой домкрат встречал на первых 2115 у товарища... Я что то думаю, что тебе его подменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах