Перейти к публикации
Zombie

Прошу помочь с консультацией по Джеттам с Авто.ру может смотрел кто нибудь эти варианты

Рекомендованные сообщения

Планирую приехать в столицу на следующей неделе, а пока думаю может внести залог чтоб не ушла

Выбрал несколько вариантов, может смотрел их кто нибудь?

http://auto.ru/cars/used/sale/1024520715-9a8aec/#phones (122 л.с.+ DSG - Highline) - как нибудь можно проверить достоверность пробега?

http://auto.ru/cars/used/sale/1019844557-91c4/#phones (150 л.с. + DSG - Highline) - эта правда с августа висит и на звонки не отвечает

http://auto.ru/cars/used/sale/1024980503-a278/ (122 л.с. + DSG - Sochi Edition) - эта комплектация лучше чем Highline без доппакетов?

Спасибо всем откликнувшимся!

Поделиться сообщением

Хочешь быть "кинутым" - вноси "залог", ага ;)

Поделиться сообщением

Согласен, залог  в наши дни....сугубо лично каждого....

Поделиться сообщением

Благодарю за предупреждения, но мне помогут с предосмотром и по адекватности варианта внесут залог.

А сами автомобили как вам по комплектациям? Поискал по форуму и понял что комплектаций и пакетов у Фольца было множество. Но я не нашел сравнения хайлайна и сочи едишн.

Поделиться сообщением

Подскажите как на счёт джетты 2.0 TDI?Стоит покупать или нет,

Поделиться сообщением

Сугубо по моему мнению: дизель-хорошо, чем больше объем, тем лучше, т.к. меньше всяких турбино-мозгов. Только АКППП. О комплекташке - выбирай что именно ТЕБЕ надо: ПТФ, климат, подлокотник, ЦЗ, кожа, датчики дождя-света, парки, камеры, ГУ, диски и проч. Что-то не нужно,что-то можно доустановить и т.п.

Про залог, мне кажется, это хрень. Продаешь, продавай. Ждешь, значит жди. Ушла авто - значит не твоя была, не судьба. Я понимаю залог и оффов, там не кинут и знаешь за что платишь.

Это лично мое мнение,не навязываю.

Поделиться сообщением

Подскажите как на счёт джетты 2.0 TDI?Стоит покупать или нет,

2.0 TDI- это, видимо. что то лохматых годов?

Поделиться сообщением

2.0 TDI- это, видимо. что то лохматых годов?

2013 год пробег 5 -7 тысяч только фирма непонятная в Свердловске такая машина в продаже одна в России.

Поделиться сообщением

Двухлитровый дизель - комонрейл с присущими ему боязнью морозов и требовательностью к качеству топлива. Наверняка, там и сажевый фильтр присутствует - один головняк от него.

Такая машина прибыла из-за бугра, значит в ее стоимости заложена и растаможка. Если ввозная машина по цене сопоставима с местными, то за вычетом растаможки ее стоимость не высока и это свидетельствует о том, что ничего живого в ней нет, несмотря на трехлетний возраст.

Поделиться сообщением

Двухлитровый дизель - комонрейл с присущими ему боязнью морозов и требовательностью к качеству топлива. Наверняка, там и сажевый фильтр присутствует - один головняк от него.

Такая машина прибыла из-за бугра, значит в ее стоимости заложена и растаможка. Если ввозная машина по цене сопоставима с местными, то за вычетом растаможки ее стоимость не высока и это свидетельствует о том, что ничего живого в ней нет, несмотря на трехлетний возраст.

. Коммон-рейл:пьезо-форсунки !!!!! Не лучший выбор !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас