Vladimir86 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 всем привет, не нашол раздел джетты 4, поэтому спрошу здесь, джетта 4, 2002г 1.8Т, AWP аккп типтроник, нтересует замена масла в акпп, надо ли в моей кпп менять фильтр? если не разбирая кпп, хочу масло поменять, на другом форуме спрашивали какая акпп стоит, я немогу узнать какая стоит, как узнать? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 @Vladimir86,Давай вин код, постараюсь пробить, какая коробка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir86 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) 3vwse69m12m042581 p.s. это же раздел бора! Изменено 22 ноября 2015 пользователем Vladimir86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 http://vwts.ru/pl_a4.html Матчасть учите А Вы в какой раздел хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir86 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 http://vwts.ru/pl_a4.html Матчасть учите А Вы в какой раздел хотите? ну я думал у вас есть такой раздел джетта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Он и есть, называется Бора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir86 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Подскажите еще, что такие за лапы стоят? 9007??? фары светят ужастно, под такой цоколь ставил кто ксенон? Он и есть, называется Бора все ясно, хотябы написали Bora/Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Подскажите еще, что такие за лапы стоят? 9007??? фары светят ужастно, под такой цоколь ставил кто ксенон? все ясно, хотябы написали Bora/Jetta Бора название для европейского рынка, Джетта для американского. С 5-й джетты название единое для всех рынков - Джетта. А на счет ксенона - не вздумайте его ставить в свои рефлекторные фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir86 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Бора название для европейского рынка, Джетта для американского. С 5-й джетты название единое для всех рынков - Джетта. А на счет ксенона - не вздумайте его ставить в свои рефлекторные фары. почему не ставить? что значит рефлекторные а что по поводу замены масла в акпп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 почему не ставить? что значит рефлекторные а что по поводу замены масла в акпп? Рефлекторные значит с отражателем, без линз. Не ставить, потому что для окружающих это будет жесть жесткая, пополните ряды "сварщиков". Я бы таким товарищам с удовольствием эти фары молотком крушил, если бы не был законопослушным гражданином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах