Перейти к публикации
petrovich_032

Горит индикатор подушек безопасности

Рекомендованные сообщения

Джетт 6 рестлинг.  Здравствуйте, проблема в том что постоянно горит индикатор неисправности системы подушек безопасности на панели комбинации приборов. Пробывал отключать включать подушки через бордачек клейму акб скидывал. Проблема появилась после демонтажа корпуса дефлектора центрального (где кнопка аварийки и индикаторы подушек безопасности) он был просто отключен после подключен все индикаторы и кнопка аварийки работает. Как я предполагаю проблема в мозгах если можно их как не будь обнулить?

Поделиться сообщением

Можно, и это неоднократно описывалось. Сбросить шнурком. Читать тему Вагком

• Like 1

Поделиться сообщением

Проблема появилась после демонтажа корпуса дефлектора центрального (где кнопка аварийки и индикаторы подушек безопасности) он был просто отключен после подключен все индикаторы и кнопка аварийки работает. Как я предполагаю проблема в мозгах если можно их как не будь обнулить?

Отключили индикатор подушек и включили зажигание, а делать этого было нельзя, вот и выскочила ошибка. Теперь только шнурок Вам в помощь. На будущее, для исключения проблем, при работах с электрикой авто снимайте клемму с аккумулятора.

Поделиться сообщением

Можно, и это неоднократно описывалось. Сбросить шнурком. Читать тему Вагком

Можно сылку пожалуйста.

Поделиться сообщением

Можно сылку пожалуйста.

Сканируешь васей, он показывает ошибку. Жмешь стиреть ошибки. Всё. (Это если отключалась подушка при не снятой клемме аккумулятора).

Если же ошибка вылезла из-за действительно какой-то неисправности в системе, то она вылезет снова и буквально сразу после диагностики и ее старания (тут уже надо смотреть на месте).

• Like 1

Поделиться сообщением

Сканируешь васей, он показывает ошибку. Жмешь стиреть ошибки. Всё. (Это если отключалась подушка при не снятой клемме аккумулятора).

Если же ошибка вылезла из-за действительно какой-то неисправности в системе, то она вылезет снова и буквально сразу после диагностики и ее старания (тут уже надо смотреть на месте).

Как я понял это программа денег стоит?

Поделиться сообщением

Ну как и всё ;)

Если есть знакомые у кого есть шнур + ПО, то могут и бесплатно помочь (как это многие делают с этого форума/клуба).

Поделиться сообщением

Да там не столько программа, сколько сам шнурок. Поищите у себя в городе человека с шнурком. Возможно поможет эта тема http://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/

• Like 1

Поделиться сообщением

Все с новым годом!!!

Подскажите данное устройство не решит мою проблему? http://elm.avtointeresi.ru/pro/index.php?utm_source=ydr&utm_medium=drom&yclid=5946317765541880625

Поделиться сообщением

Все с новым годом!!!

Подскажите данное устройство не решит мою проблему? http://elm.avtointeresi.ru/pro/index.php?utm_source=ydr&utm_medium=drom&yclid=5946317765541880625

За такую сумму думаю лучше взять VCDS 15.7 у китайцев.По поводу решения проблемы-наверно пока не попробуешь так никто и не скажет.Пытался подобной штукой (ELM 327)проверять на ошибки,выдает только по двигателю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.