Перейти к публикации
Сашик

Педаль сцепления, большой холостой ход.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пересел неделю назад с Киа Цераты автомат на новую джетту 1.6 механика. Два года ездил на автомате. Сейчас при нажатии до конца на педаль сцепления до упора, мне кажется, что холостой ход педали очень большой, все бы не чего, но из за этого приходится сидеть ближе к педалям, из за это чувствую дискомфорт, может быть это дело привычки конечно, но мне кажется, что последние 30-40% нажатия на педаль сцепления, это поосто лишний холостой ход. Можно ли его как то уменьшить или нет? На форуме я такой информации не нашел, или может я просто придираюсь?

Поделиться сообщением

так и должно быть...

Поделиться сообщением

Подскажите, пересел неделю назад с Киа Цераты автомат на новую джетту 1.6 механика. Два года ездил на автомате. Сейчас при нажатии до конца на педаль сцепления до упора, мне кажется, что холостой ход педали очень большой, все бы не чего, но из за этого приходится сидеть ближе к педалям, из за это чувствую дискомфорт, может быть это дело привычки конечно, но мне кажется, что последние 30-40% нажатия на педаль сцепления, это поосто лишний холостой ход. Можно ли его как то уменьшить или нет? На форуме я такой информации не нашел, или может я просто придираюсь?

можно, на др2 есть отчет

Поделиться сообщением

Это норма. На Драйв2 один кулибин переделывал под себя педаль сцепления https://www.drive2.ru/l/8198691/, но это жесткий колхоз, ИМХО...

@loed,Опередил...  :) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, прочитал на драйве, нужно хорошо подумать теперь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас