Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну так если дилер отказывает в гарантии, то пусть бензин на анализ отправляет и "заправщики" через суд убытки возмещают, если уверен что дело в бензине. Некоторые ОД помогают по гарантии. В ФЦС мне сказали, что если загорится чек еще раз приезжайте будем определять в каком цилиндре пропуск и там меняем по гарантии форсунку. Другое дело все форсы по гарантии не меняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent78 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вообще обычно всем чистят либо "Винсом", либо ультразвуком. Это другой какой-то метод (замачивание в растворе). Я думаю зря залил моющую присадку, она всю грязь подняла и закинула в форсы, но это мое мнение. И наверное надо было сливать шелловскую бодягу из бака, а не выкатывать, хотя я сам выкатывал (лучше бы слил). Съездий в Фольксваген Центр Север или к другому ОД, может быть почистят ультразвуком, если потребуется замена форсунки, то на гарантийной машине могут как-то помочь. Как рассказать историю проблемы, всё как есть? Машина на гарантии. 1.смогут ли там проверить форсунки на работу? 2. по гарантии поменяют?(может не все). Сколько возьмут за эту работу, не охота заново платить. Понимаю что бесплатно работать ни кто не будет, но может войдут в моё положение. Хотя таких как я много наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Как рассказать историю проблемы, всё как есть? Машина на гарантии. 1.смогут ли там проверить форсунки на работу? 2. по гарантии поменяют?(может не все). Сколько возьмут за эту работу, не охота заново платить. Понимаю что бесплатно работать ни кто не будет, но может войдут в моё положение. Хотя таких как я много наверное. Ответил Изменено 7 декабря 2015 пользователем Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent78 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Хотел тебе в личку ответить, не получилось напиши почту Изменено 7 декабря 2015 пользователем Kent78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent78 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Ответил Спасибо. Думаю лучше созвониться с Дмитрием и всё обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Спасибо. Думаю лучше созвониться с Дмитрием и всё обсудить. Отпишись по результатам диагностики либо каких-то выполненных работ с авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent78 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Отпишись по результатам диагностики либо каких-то выполненных работ с авто Прошла инфа от хорошего электрика-диагноста, что ошибка + увеличение расхода топлива идёт от первого лямбда зонта (или датчика кислорода???), который стоит сразу после коллектора. Вот у меня возникли вопросы. 1.Может поехать в сервис и продиагностировать этот датчик, если так то поменять. 2. Могут ли сервисмены поменять его по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Могут ли сервисмены поменять его по гарантии? Если машина еще на гарантии и ДО не докажет что датчик вышел из строя по причине некачественного топлива или внешнего механического воздействия, то обязан заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent78 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Если машина еще на гарантии и ДО не докажет что датчик вышел из строя по причине некачественного топлива или внешнего механического воздействия, то обязан заменить А как может доказать, если пробы бензина при обращении не брались. Если он будет доказывать своё (что бензин не качественный залил),какие мои действия? Кто знает напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 А как может доказать, если пробы бензина при обращении не брались. Если он будет доказывать своё (что бензин не качественный залил),какие мои действия? Кто знает напишите. Если сохранились чеки с заправки, то можно попробовать доказать обратное - что бензин был качественный, предъявить сертификаты и т.п. что есть на заправке, возможно у них имеются данные по анализу топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах