Kent78 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Смолистые отложения в форсунках, а именно их Вам и отмывали, образуются не от одной заправки. Поэтому брать пробу топлива не имеет смысла. Для проблем с лямбдой хватит и заправки 10 литров этилированного бензина, и эта проблема дает о себе знать очень быстро. И вот здесь нужен был бы анализ топлива. Но теперь - УВЫ поезд ушел. Теперь остается только бодаться с сервисом. Они не правильно поставили диагноз, и как следствие этого - не было отправлено топливо на экспертизу. Следовательно теперь виновнику, как мы предполагаем заправке, предъявить не чего. Предъявить нечего - возмещать убытки некому. И кстати, лямбды выходят из строя не только от бензина. и заплати еще раз. Вот молодцы ребята работают- команда. Всем хорошо (им)- а клиентам деваться некуда - платят (за диагностику, работу, запчасти). Нафиг тогда такая гарантия, если мне ещё доказывать надо. Россия. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Kent78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот молодцы ребята работают- команда. Всем хорошо (им)- а клиентам деваться некуда - платят (за диагностику, работу, запчасти). Нафиг тогда такая гарантия, если мне ещё доказывать надо. Россия. Да, к сожалению так. Меня еще возмущает диагностика тупо глядя в компьютер, ничего более не делая. Цена такой диагностики должна быть 100 руб. Тут еще другой вопрос, зачем в России ставить такие двигатели, которые так привередливы к топливу?! Давно известно, что с качеством топлива у нас не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 зачем в России ставить такие двигателиВ автобизнесе на сегодня задачи "Продать" и "Принудить к обслуживанию". Если раньше маркетинг рекламировал "вечность", то теперь дураку ясно - "не ломающееся вечное" дохода не приносит больше. Перешли на "своевременно обслуживаться надо! И тогда всё будет хорошо. А так сами виноваты." И т.д. Соответственно появились не обслуживаемые узлы и детали с малыми сроками эксплуатации. Специнструмент, стоимость которого под силу только крупной организации. Электроника понятна в теории, на практике лучше не лезть. И т.п. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent78 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Да, к сожалению так. Меня еще возмущает диагностика тупо глядя в компьютер, ничего более не делая. Цена такой диагностики должна быть 100 руб. Тут еще другой вопрос, зачем в России ставить такие двигатели, которые так привередливы к топливу?! Давно известно, что с качеством топлива у нас не очень хорошо. Полностью согласен. Думаю заехать вечером к ОД где был. Посмотрим что скажут. Кто знает артикул лямбда датчика (1-й перед катализатором), напишите плиз 1,4TSI CAXA;122л.с.;2013 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Полностью согласен. Думаю заехать вечером к ОД где был. Посмотрим что скажут. Кто знает артикул лямбда датчика (1-й перед катализатором), напишите плиз 1,4TSI CAXA;122л.с.;2013 г.в. Звонил в ФЦС? Что сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Kent78,Первым записан 1K0998262L и там ещё куча всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Звонил в ФЦС? Что сказали?Чего сейчас звонить? Проблема с датчиком кислорода это диагноз стороннего диагноста. Когда сервис промывавший форсунки начнет требовать деньги за повторное устранение проблемы, тогда и надо предъявлять претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Бензин не сливался, заключения ни какого не дали.(хоть предложили бы чтоб разобраться бензин плохой или нет, и гарантийный ли случай). Последствия устранили, но потом повторилась. Возможно продиагностировали не правильно, скорее всего дело не в форсунках, а в лябде зонте. Из выше сказанного я понял это пока предположение, а не диагноз стороннего сервиса? Или же делал диагностику у стороннего сервиса? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Да, к сожалению так. Меня еще возмущает диагностика тупо глядя в компьютер, ничего более не делая. Цена такой диагностики должна быть 100 руб. Тут еще другой вопрос, зачем в России ставить такие двигатели, которые так привередливы к топливу?! Давно известно, что с качеством топлива у нас не очень хорошо. Такая диагностика не только в ВАГе и автопроме, а везде. А по поводу двигателей и плохого топлива я скажу так что нас никто не заставлял покупать их. Я намеренно выбирал этот двигатель зная, что надо пользоваться проверенными АЗС и периодически чистить систему присадками. Потому как на тот момент мой брат два года откатал на 1.8 TSI+DSG. У меня год назад при пробеге 35К форсунки, дроссельная заслонка и интеркулер были чистыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siemens 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Такая диагностика не только в ВАГе и автопроме, а везде. А по поводу двигателей и плохого топлива я скажу так что нас никто не заставлял покупать их. Я намеренно выбирал этот двигатель зная, что надо пользоваться проверенными АЗС и периодически чистить систему присадками. Потому как на тот момент мой брат два года откатал на 1.8 TSI+DSG. У меня год назад при пробеге 35К форсунки, дроссельная заслонка и интеркулер были чистыми. Я тоже думал, что shell хорошая и проверенная АЗС и цены там не маленькие. Где заправляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах