Перейти к публикации
Siemens

Бедная смесь двигатели 1,4

Рекомендованные сообщения

Смолистые отложения в форсунках, а именно их Вам и отмывали, образуются не от одной заправки. Поэтому брать пробу топлива не имеет смысла. Для проблем с лямбдой хватит и заправки 10 литров этилированного бензина, и эта проблема дает о себе знать очень быстро. И вот здесь нужен был бы анализ топлива. 

Но теперь - УВЫ поезд ушел.

Теперь остается только бодаться с сервисом. Они не правильно поставили диагноз, и как следствие этого - не было отправлено топливо на экспертизу. Следовательно теперь виновнику, как мы предполагаем заправке, предъявить не чего. Предъявить нечего - возмещать убытки некому. И кстати, лямбды выходят из строя не только от бензина.

и заплати еще раз.

Вот молодцы ребята работают- команда. Всем хорошо (им)- а клиентам деваться некуда - платят (за диагностику, работу, запчасти).

Нафиг тогда такая гарантия, если мне ещё доказывать надо. Россия.

Изменено пользователем Kent78

Поделиться сообщением

Вот молодцы ребята работают- команда. Всем хорошо (им)- а клиентам деваться некуда - платят (за диагностику, работу, запчасти).

Нафиг тогда такая гарантия, если мне ещё доказывать надо. Россия.

Да, к сожалению так. Меня еще возмущает диагностика тупо глядя в компьютер, ничего более не делая. Цена такой диагностики должна быть 100 руб. Тут еще другой вопрос, зачем в России ставить такие двигатели, которые так привередливы к топливу?! Давно известно, что с качеством топлива у нас не очень хорошо.

Поделиться сообщением

зачем в России ставить такие двигатели
В автобизнесе на сегодня задачи "Продать" и "Принудить к обслуживанию". Если раньше маркетинг рекламировал "вечность", то теперь дураку ясно - "не ломающееся вечное" дохода не приносит больше. Перешли на "своевременно обслуживаться надо! И тогда всё будет хорошо. А так сами виноваты." И т.д. Соответственно появились не обслуживаемые узлы и детали с малыми сроками эксплуатации. Специнструмент, стоимость которого под силу только крупной организации. Электроника понятна в теории, на практике лучше не лезть. И т.п. ИМХО

Поделиться сообщением

Да, к сожалению так. Меня еще возмущает диагностика тупо глядя в компьютер, ничего более не делая. Цена такой диагностики должна быть 100 руб. Тут еще другой вопрос, зачем в России ставить такие двигатели, которые так привередливы к топливу?! Давно известно, что с качеством топлива у нас не очень хорошо.

Полностью согласен.

Думаю заехать вечером к ОД где был. Посмотрим что скажут.

Кто знает артикул лямбда датчика (1-й перед катализатором), напишите плиз 1,4TSI CAXA;122л.с.;2013 г.в.

Поделиться сообщением

Полностью согласен.

Думаю заехать вечером к ОД где был. Посмотрим что скажут.

Кто знает артикул лямбда датчика (1-й перед катализатором), напишите плиз 1,4TSI CAXA;122л.с.;2013 г.в.

Звонил в ФЦС? Что сказали?

Поделиться сообщением

@Kent78,Первым записан 1K0998262L  и там ещё куча всяких

Поделиться сообщением

Звонил в ФЦС? Что сказали?
Чего сейчас звонить? Проблема с датчиком кислорода это диагноз стороннего диагноста. Когда сервис промывавший форсунки начнет требовать деньги за повторное устранение проблемы, тогда и надо предъявлять претензии.

Поделиться сообщением

Бензин не сливался, заключения ни какого не дали.(хоть предложили бы чтоб разобраться бензин плохой или нет, и гарантийный ли случай). Последствия устранили, но потом повторилась. Возможно продиагностировали не правильно, скорее всего дело не в форсунках, а в лябде зонте.

Из выше сказанного я понял это пока предположение, а не диагноз стороннего сервиса? Или же делал диагностику у стороннего сервиса?

Изменено пользователем Siemens

Поделиться сообщением

Такая диагностика не только в ВАГе и автопроме, а везде.

А по поводу двигателей и плохого топлива я скажу так что нас никто не заставлял покупать их.

Я намеренно выбирал этот двигатель зная, что надо пользоваться проверенными АЗС и периодически чистить систему присадками. Потому как на тот момент мой брат два года откатал на 1.8 TSI+DSG.

У меня год назад при пробеге 35К форсунки, дроссельная заслонка и интеркулер были чистыми.

Поделиться сообщением

Такая диагностика не только в ВАГе и автопроме, а везде.

А по поводу двигателей и плохого топлива я скажу так что нас никто не заставлял покупать их.

Я намеренно выбирал этот двигатель зная, что надо пользоваться проверенными АЗС и периодически чистить систему присадками. Потому как на тот момент мой брат два года откатал на 1.8 TSI+DSG.

У меня год назад при пробеге 35К форсунки, дроссельная заслонка и интеркулер были чистыми.

Я тоже думал, что shell хорошая и проверенная АЗС и цены там не маленькие. Где заправляетесь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас