AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 У меня тут накануне снежинка показалась.. Прикольно, потом при достижении 6 градусов по цельсию исчезла.. Вопрос, нафига она? И что будет показывать когда за бортом будет - 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 У меня тут накануне снежинка показалась.. Прикольно, потом при достижении 6 градусов по цельсию исчезла.. Вопрос, нафига она? И что будет показывать когда за бортом будет - 20 А что у вас уже так холодно (снежинка вываливает при меньше 4, типа зима пора лыжи менять) А в -20 она может показывать шо при такой температуре фугагены не ездют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Сегодня пиликнула и показалась на дисплее снежинка.Тепература на борт.ком 4,5. Когда пиликнула,в первую секунду подумал какая-то неисправность, поскольку её заметил не сразу. Может ли что нибудь ещё появится на дисплее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ты имеешь вообще все возможные варианты при которых пилинькает борт комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Ты имеешь вообще все возможные варианты при которых пилинькает борт комп? Нет конечно. Просто читая инструкцию я не акцентировал внимание на этот прупреждающий сигнал.И для меня это было неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanRage 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Утром когда заводился комп. показывал +5,5 градусов. А крыша была покрыта инеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 она у меня уже вторую неделю кажет температура у нас +1,0-2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 потом днем пропали. Ясно что в мануале написано, но это ж читать надо, да и дома он сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Типа зима при температуре меньше +4 включительно загорается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ReZooS ладно, а мне-то что делать при этом? Шапочку и лыжи надевать, головой биться или не понял........ Оно всю Зиму будет мне напоминать что Зима. Это на случай если хозяин машины дЫбил? пс. А чё когда жарко солнышко не загорается или тучка когда дождик? п/пс или кнопоска "у вас сбоку пассажир" когда в салоне сбоку пассажир, ну чтобы не испугаться если ВДРУГ забудешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах