Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 ну зимой оно не будет тилинькать все время, если будет все время минус то снежинка просто убдет всегда гореть и все.... она тильнькая тока тогда когда идет смена температуры... то есть ты выехал днем было тепло а под вечер уже и местами подморощить могло и лед на дороге, - об этих изменениях тебя и предупрежадет снежинка! Ну и летом не нужно о солнышке предупреждать, от этого льдя на дороге не будет Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Как двигатель может работать без бензина вообще? А он и не работает при "торможении двигателем" до определенных оборотов двигателя. Зачем ему топливо? От этого только эфективность томожения ухудшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Wolf а можно уточнить до каких оборотов? Т.е. при торможении двигателем на 2000 оборотов подается топливо? а если 1000? если обороты равны оборотам ХХ или даже ниже? ps у меня нет БК, поэтому посмотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Если мне не изменяет память, где-то до 1500 об/мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 От я тоже этого не понимаю! Так а за счет чего взрывы в цилиндрах происходят? Он что в это время Святым духом питается? Или он глохнет, а потом опять сам зводится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Насчет взрывов в цинлиндре у меня тоже вопрос есть... но я уже выфснял этот вопрос у официалов, говорят что действительно при езде накатом, расход топливо настолько мал, что система показывает "0"... Мал из-за того, что не мотор крутит колеса, а колеса крутят мотор... поэтому типа бензич не расходуется почти... тока как это делается я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 а что не понятно? колеса крутят мотор, подача топлива перекрывается там стоит специальная автоматика если нажать на сцепление, возобновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Я не засекал на каких оборотах возобновляется подача топлива, но если следовать логике, то минимально допустимые электроникой обороты это хх (в том числе при движении). Следовательно если происходит торможение двиглом и обороты выше порога хх, для лучшего торможения и экономии, должна происходить отсечка подачи топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Топливо подается всегда когда работает двигатель!!! Другое дело что при движении накатом потребление его сводится исклчительно к тому что бы работал мотор (т.е. это расход бензина аналогичный холостому ходу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Другое дело что при движении накатом потребление его сводится исклчительно к тому что бы работал мотор (т.е. это расход бензина аналогичный холостому ходу) Да наверное так и есть)) Тока когда стоит машина то расход показывается в л\ч, а на скорости показывает 0, потому что расход исчисляется в л\100км... наверное расход 0,6л\ч при холостых, становится еще меньше когда мотору помогают крутить коленвал колеса... и при переводе в л\100км - значение поулчается почти "0"..так чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах